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Los Pollos Burger mit Ananas Fritten

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Los Pollos Kachelfleisch Salsa Burger mit Ananas Fritten

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Auf unserem letzten kleinen Treffen hat mein Kumpel, Mastermind und Inhaber der Frittenschmiede Kevelaer sensationelle Burger zubereitet. Michael hatte mir für den Blog das Rezept zu Verfügung gestellt. Das wollte ich euch natürlich nicht vorenthalten.  Da kurz vorher das Los Pollos erschienen ist, spielt dies hier die Hauptrolle. Es ist zwar in jeder Komponente vorhanden, schmeckt aber nicht überladen. Auf dem Kachelfleisch ist es würzig und in der Salsa mit der frischen Ananas, leicht süß säuerlich.

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Nun zum Burger. Kachelfleisch statt Pattie, Ananas statt Kartoffel, Joghurt statt Ketchup. Eigentlich ist alles anders und eben genau das macht den Burger sensationell. Herrlich erfrischend, würzig und mal weit ab vom Mainstream. Einfach ein geiler Burger und vielleicht wird es den ja irgendwann mal in einer Aktion in seiner Frittenschmiede geben. Bis dahin könnt ihr den Grill anheizen und es mal selbst versuchen!

Los Pollos Burger
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Portionen Vorbereitung
5 Burger 20 min
Portionen Vorbereitung
5 Burger 20 min
Los Pollos Burger
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Portionen Vorbereitung
5 Burger 20 min
Portionen Vorbereitung
5 Burger 20 min
Zutaten
Kachelfleisch Burger
Salsa für die Burger
Ananas Fritten
Joghurt Dip
Portionen: Burger
Einheiten:
Anleitungen
Salsa
  1. Tomaten und Ananas in kleine Würfel schneiden. Chilli Schote und die Frühlings Zwiebeln in kleine Ringe schneiden. Beides mit den restlichen Zutaten vermischen. Die Salsa sollte nun mindestens 30min ziehen
Burger
  1. Kachelfleisch mit Los Pollos großzügig würzen und indirekt grillen.
  2. Die Burger Buns aufschneiden und die Schnittflächen anrösten und mit dem Joghurt Dip bestreichen
  3. mit Kachelfleisch belegen und darauf eine ordentliche Portion der Salsa
Ananas Fritten
  1. Ananas in die typische Fritten Form schneiden und gut abtropfen lassen
  2. Mehl mit Los Pollos mischen etwa in dem Verhältnis 3:1 für eine 3/4 Ananas benötigt man ca 6 EL Mehl und 2 EL Los Pollos
  3. Ananas in der Mehl Mischung wälzen und in der Fritteuse ausbacken. Sind die Ananas Fritten außen knusprig braun, könnt ihr sie entnehmen (Vorsicht beim Verzehr, die sind verdammt heiß)

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