Nudelsalat Bombay
Portionen
Vorbereitung
8
Portionen
15
Min
Kochzeit
Wartezeit
7
Min
2
Std
Portionen
Vorbereitung
8
Portionen
15
Min
Kochzeit
Wartezeit
7
Min
2
Std
Zutaten
200
G
Mayonaise
200
Ml
Milch
1
Stk
Rote Paprika
1
Stk
Gelbe Paprika
1
Stk
Orange Paprika
3
Stk
Lauchzwiebel
1/2
Stk
Schlangengurke
2
EL
Ankerkraut Bombay Chicken Wings
1/2
TL
Grober Pfeffer
1
TL
Soja Soße
1/2
TL
Worcestersauce
8
Stk
Zitronen Scheiben
Salz zum abschmecken
Fermentierter Pfeffer
Tomatenflocken
Anleitungen
Nudeln al dente kochen und abkühlen lassen
Paprika und Gurke entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden
Mayonaise mit der Milch, dem Bombay Chicken Rub, Pfeffer, Soja Soße und Worcestersauce mischen
Nudeln mit dem Gemüse und der Soße vermischen und für 2 Std im Kühlschrank kalt stellen
Bei Bedarf nochmal mit Salz abschmecken. Serviert wird mit einer Zitronenscheibe, Tomatenflocken und fermentiertem Pfeffer