Pork Belly Burnt Ends
Portionen Vorbereitung
18Würfel 15min
Kochzeit
5std
Portionen Vorbereitung
18Würfel 15min
Kochzeit
5std
Anleitungen
  1. Bauch von der Schwarte befreien und in gleichmäßige Würfel schneiden. Diese sollten ca 3x3x3cm groß sein
  2. Würfel würzen und einvakuumieren. Habe diese einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen, sollte aber nicht unbedingt nötig sein. Paar Stunden sollten hier auch genügen.
  3. Grill auf 110°C einregeln und die Würfel 2std indirekt mit Räuchermittel (Späne, Chunks,.. oder ähnliches) räuchern.
  4. Grill auf 150°C hochregeln und die Würfel in eine Schale legen. Jetzt auf jeden Würfel eine kleine Butterflocke und ca einen Teelöffel BBQ Soße. Wer es süß mag, der kann etwas Honig noch mit über die Würfel geben. Die Form verschließen (Alufolie oder mit einem Deckel) und 2 std im Grill ruhen lassen.
  5. Den Grill wieder runter auf 110° eingepegeln und die Schale aufdecken, einmal grob das ganze durchrühren. Die Form nun noch eine Stunde offen im Grill ruhen lassen.