Shotgun Shells
Portionen Vorbereitung
14Shotgun Shells 30min
Kochzeit
45min
Portionen Vorbereitung
14Shotgun Shells 30min
Kochzeit
45min
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Hack wird mit dem Rub und BBQ Soße vermischt und gut durchgeknetet.
  2. Canneloni (ungekocht) hochkant hinstellen und bis fast zur Hälfte mit dem Hack füllen
  3. Mozzarela Kugeln in die Canneloni stecken und den rest bis oben hin mit Hack verschliessen
  4. Zwei Scheiben Bacon auslegen und mit BBQ Soße einpinseln
  5. Mit dem Bacon die Enden verschließen und rundherum einwickeln (einmal längs und einmal quer)
  6. Der Grill wird auf 180°C Grad vorgeheizt und für indirektes Grillen vorbereitet.
  7. Nach 45min indirektem Grillen werden die Shells gemoppt und das Ende der Shells einen Streifen Cheddar belegt.