4. Gang von der Rotisserie

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4. Gang "Kaffee und Kuchen" von der Rotisserie
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Zutaten
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Anleitungen
Bacon Ring mit Windbeutel
  1. Um den Bacon Ring herzustellen benötigen wir pro Ring 2 Streifen Bacon. Dieser wird mit Ahornsirup dünn eingepinselt. Den Bacon wickeln wir dann um die MOESTA Feuerwalze. Den braunen Zucker mischen wir mit dem Cayenne Pfeffer bzw. Chilli Pulver. Währen die Feuerwalze sich dreht bestreuen wir immer wieder die Bacon Ringe mit dem Zucker. Das wiederholen wir ca 5mal. Der Ring wird somit Salzig, scharf und süß. Den Ring servieren wir mit einem Windbeutel den wir vorher mit Single Malt Whisky gespritzt haben und einer Himbeere als Garnitur
Espresso Soße
  1. Joghurt, Milchmädchen und Espresso zusammen vermischen und kalt stellen. Das ganze kann man mit einem Schuss Ahornsirup oder Whisky noch verfeinern. Mir reicht die Süße so aus, daher belasse ich es bei den 3 Grundzutaten. Zusammen mit einem mit Whisky gespritzem Windbeutel und einer in Whisky eingelegten Himbeere, wird das Ganze auf einem Löffel serviert.

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