Dutch Oven

El Loco Chilli

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El Loco Chilli
Stimmen: 10
Bewertung: 4.2
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Portionen Vorbereitung
6 große Teller 15 min
Kochzeit
3 Std
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3 Std
El Loco Chilli
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Portionen Vorbereitung
6 große Teller 15 min
Kochzeit
3 Std
Portionen Vorbereitung
6 große Teller 15 min
Kochzeit
3 Std
Zutaten
Portionen: große Teller
Einheiten:
Anleitungen
  1. Rindergulasch würzen und wenn möglich etwas im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Gulasch im Dutch Oven mit dem Knoblauch anbraten, danach Tomatenmark hinzugeben. Tomatenmark durch rühren im ganzen Dutch Oven verteilen bis sich etwas rote Soße durch den Fleischsaft gebildet hat.
  3. Mit dem Bier aufgießen, kurz aufkochen lassen, dann die Tomaten und Chorizo hinzugeben. Die beschriebene Menge El Loco von Ankerkraut, Zwiebeln, Cayenne bzw. Chilli und die Worcestersauce gut untermischen.
  4. Zwei Stunden bei geschlossenem Deckel köcheln lassen (ab und an rühren) und erst eine halbe Stunde vor dem servieren die Brisketwürfel, Bohnen und den Mais mit in den Dutch Oven geben.
Petromax FT6 Kohleverteilung
  1. Anbraten im Feuertopf: UNTEN: 8 Kohlen mittig unter dem FT6
  2. Garen mit geschlossenem Deckel: UNTEN: 6 Kohlen rundherum verteilt um den FT6; OBEN: 12 Kohlen rundherum auf dem Deckel verteilt
Rezept Hinweise

Der Petromax FT6 ist nicht komplett gefüllt wenn das Chilli zubereitet wird. Man kann davon ausgehen das locker 10 Teller im FT6 zubereitet werden können.

 

 

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