FingerfoodGrillPlanke

Hackbällchen Chorizo

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Hackbällchen Chorizo
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Portionen Vorbereitung
12 Bällchen 10 min
Kochzeit Wartezeit
60 min 120 min Planke wässern
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12 Bällchen 10 min
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12 Bällchen 10 min
Kochzeit Wartezeit
60 min 120 min Planke wässern
Zutaten
Portionen: Bällchen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Planke für ca 2Std zum wässern einlegen. Am besten die Planke beschweren damit diese komplett mit Wasser bedeckt ist.
  2. Hack mit dem Buletten Gewürz würzen und gut vermischen. Kleine Bällchen zu je 50g formen.
  3. Planke direkt über der Glut auflegen und abwarten bis es anfängt leicht zu Rauchen. Die Planke in den indirekten Bereich ziehen und die Bällchen auflegen. 180°C sollte der Garraum haben.
  4. Entweder über der Glut oder in der Pfanne die Chorizo knusprig anbraten, trocken tupfen und klein zerbröseln. Die Brösel oder Crumbles brauchen wir später.
  5. Nach 45min indirekt auf der Planke sind die Bällchen bereit zum Glasieren. Dazu nehmt ihr eure liebste BBQ Soße und bepinselt diese. Danach werden die Brösel darüber gestreut.
  6. Jetzt nur noch warten bis die BBQ Soße leicht angetrocknet ist, so ca 10-15min. In jedes Bällchen einen Zahnstocher stecken und fertig ist das Fingerfood

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