Nudelsalat Bombay

Christian604 views
Nudelsalat Bombay
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
8 Portionen 15 Min
Kochzeit Wartezeit
7 Min 2 Std
Portionen Vorbereitung
8 Portionen 15 Min
Kochzeit Wartezeit
7 Min 2 Std
Nudelsalat Bombay
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
8 Portionen 15 Min
Kochzeit Wartezeit
7 Min 2 Std
Portionen Vorbereitung
8 Portionen 15 Min
Kochzeit Wartezeit
7 Min 2 Std
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Nudeln al dente kochen und abkühlen lassen
  2. Paprika und Gurke entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden
  3. Mayonaise mit der Milch, dem Bombay Chicken Rub, Pfeffer, Soja Soße und Worcestersauce mischen
  4. Nudeln mit dem Gemüse und der Soße vermischen und für 2 Std im Kühlschrank kalt stellen
  5. Bei Bedarf nochmal mit Salz abschmecken. Serviert wird mit einer Zitronenscheibe, Tomatenflocken und fermentiertem Pfeffer

Leave a Response