Fingerfood

Pringles Cup

Christian709 views
Pringles Cup
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
18 Dosen/Portionen 30 Min
Kochzeit
15 Min
Portionen Vorbereitung
18 Dosen/Portionen 30 Min
Kochzeit
15 Min
Pringles Cup
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
18 Dosen/Portionen 30 Min
Kochzeit
15 Min
Portionen Vorbereitung
18 Dosen/Portionen 30 Min
Kochzeit
15 Min
Zutaten
Portionen: Dosen/Portionen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Hackfleisch mit Rub würzen und anbraten. Abkühlen lassen und mit dem klein geschnittenen Pastrami vermischen
  2. Pringles öffnen und im Becher zerstossen
  3. Joghurt mit Bombay Chicken mischen und gut verrühren
  4. Schichten im Cup: -Pringles -BBQ Sauce und Majo/DollieSaus -Salat -Hackfleisch -Joghurt Dip