Shotgun Shells

Christian1518 views
Shotgun Shells
Stimmen: 9
Bewertung: 4.78
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
14 Shotgun Shells 30 min
Kochzeit
45 min
Portionen Vorbereitung
14 Shotgun Shells 30 min
Kochzeit
45 min
Shotgun Shells
Stimmen: 9
Bewertung: 4.78
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
14 Shotgun Shells 30 min
Kochzeit
45 min
Portionen Vorbereitung
14 Shotgun Shells 30 min
Kochzeit
45 min
Zutaten
Portionen: Shotgun Shells
Einheiten:
Anleitungen
  1. Das Hack wird mit dem Rub und BBQ Soße vermischt und gut durchgeknetet.
  2. Canneloni (ungekocht) hochkant hinstellen und bis fast zur Hälfte mit dem Hack füllen
  3. Mozzarela Kugeln in die Canneloni stecken und den rest bis oben hin mit Hack verschliessen
  4. Zwei Scheiben Bacon auslegen und mit BBQ Soße einpinseln
  5. Mit dem Bacon die Enden verschließen und rundherum einwickeln (einmal längs und einmal quer)
  6. Der Grill wird auf 180°C Grad vorgeheizt und für indirektes Grillen vorbereitet.
  7. Nach 45min indirektem Grillen werden die Shells gemoppt und das Ende der Shells einen Streifen Cheddar belegt.

Leave a Response