Vodka Schokoladen Eis

Christian1051 views
Vodka Schokoladen Eis
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vodka Schokoladen Eis mit Guarana kick, dazu Schokoladen Bacon und eingelegte Vanille Kirschen. Mein Beitrag zur #vodrockchallenge
Portionen Vorbereitung
6 Portionen 15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
10 Minuten 60 Minuten
Portionen Vorbereitung
6 Portionen 15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
10 Minuten 60 Minuten
Vodka Schokoladen Eis
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vodka Schokoladen Eis mit Guarana kick, dazu Schokoladen Bacon und eingelegte Vanille Kirschen. Mein Beitrag zur #vodrockchallenge
Portionen Vorbereitung
6 Portionen 15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
10 Minuten 60 Minuten
Portionen Vorbereitung
6 Portionen 15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
10 Minuten 60 Minuten
Zutaten
Eismasse
Schokoladen Bacon
Vodka Vanille Kirschen
Portionen: Portionen
Einheiten:
Anleitungen
Vodka Schokoladen Eis
  1. Zuerst kochen wir die Sahne mit der Milch kurz auf und geben das Koawach hinzu. Ist das Koawach aufgelöst nehmen wir den Topf vom Herd.
  2. Zucker, Eigelb und Ahornsirup zusammen schaumig, in der Küchenmaschine, aufschlagen. Sahne Mischung hinzugeben und auf einem Wasserbad zur "Rose" abziehen
  3. Abkühlen lassen und den Vodrock bzw. Vodka unterühren.
  4. Die Masse für 45-60min in die Eismaschine je nach Modell und Leistung
Chocolate Bacon
  1. Bacon auf Backpapier erhitzen bis er knusprig ist und abkühlen lassen, das könnt ihr natürlich auch im Grill machen.
  2. Kouvertüre im Wasserbad erhitzen und den Bacon damit mehrmals glasieren. Zwischen den mehrmaligen bepinseln hab ich den Bacon zum abkühlen kurz in den Kühlschrank gestellt. Die Kuvertüre kann derzeit im Wasserbad flüssig gehalten werden
Vodka Vanille Kirschen
  1. Kirschen entkernen und leicht zuckern
  2. Vanilleschote aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen
  3. Vodrock, Vanillemark und Kirschen zusammen in ein Verschraubbares Glas geben und 2 Tage ziehen lassen

Leave a Response