Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Frühstücks Pizza von der Plancha
4
from 1 vote
Rezept drucken
Schon ausprobiert?
Verlinke mich auf Instagram
@westwoodbbq
Pin dieses Rezept
Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Pizzen
Zutaten
1x
2x
3x
400
g
Pizzateig
Gekühlt oder selbstgemacht
4
Stk
Eier
8
Streifen
bacon
4
Scheiben
Käse
1
Stk
Große Fleischtomate
Salz & Pfeffer
Tomatenflocken
Anleitungen
Aus dem Pizzateig 4 runde Stücke als Boden schneiden (ca. 10cm Durchmesser). Aus dem Resten kleine Pizzabrötchen formen
Auf der geölten und vorgeheizten Plancha die Pizzaböden sowie die Pizzabrötchen auf höchster Stufe anbraten.
Bacon, Eier und die in Scheiben geschnittene Tomate anbraten. Die Eier noch mit Salz, Pfeffer und den Tomatenflocken würzen.
Auf die fertig gebratenen Pizza Böden die Tomaten auflegen. Als nächste darauf Bacon, Spiegelei und dann den Käse.
Mit den selbstgebauten Glocken hab ich den Käse auf der Pizza überbacken