Go Back
+ servings

Frühstücks Pizza von der Plancha

4 from 1 vote
Rezept drucken
Schon ausprobiert?Verlinke mich auf Instagram @westwoodbbq
Pin dieses Rezept
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Pizzen

Zutaten
  

  • 400 g Pizzateig Gekühlt oder selbstgemacht
  • 4 Stk Eier
  • 8 Streifen bacon
  • 4 Scheiben Käse
  • 1 Stk Große Fleischtomate
  • Salz & Pfeffer
  • Tomatenflocken

Anleitungen
 

  • Aus dem Pizzateig 4 runde Stücke als Boden schneiden (ca. 10cm Durchmesser). Aus dem Resten kleine Pizzabrötchen formen
  • Auf der geölten und vorgeheizten Plancha die Pizzaböden sowie die Pizzabrötchen auf höchster Stufe anbraten.
  • Bacon, Eier und die in Scheiben geschnittene Tomate anbraten. Die Eier noch mit Salz, Pfeffer und den Tomatenflocken würzen.
  • Auf die fertig gebratenen Pizza Böden die Tomaten auflegen. Als nächste darauf Bacon, Spiegelei und dann den Käse.
  • Mit den selbstgebauten Glocken hab ich den Käse auf der Pizza überbacken