Schon ausprobiert?Verlinke mich auf Instagram @westwoodbbq
Vorbereitung 15 MinutenMin.
Zubereitung 45 MinutenMin.
Gesamtzeit 1 StundeStd.
Portionen 8Portionen
Zutaten
600 gHackfleischgemischt
12StkWraps
750mlSalsa Soße
2DosenKidney Bohnen
1DoseMais
400gKäseSorte je nach Geschmack
JalapenosMenge nach Geschmack/Schärfegrad
1StkPaprika rot gewürfelt
400gFrischkäse mit Kräutern
1TüteNacho Chips
1Dose Tomaten gestückelt
Salz
Pfeffer
3ELRubIn dem Fall Ankerkraut Macho Muchacho
Anleitungen
Hackfleisch anbraten und mit Rub, Salz und Pfeffer würzen.
Bohnen, Mais, Tomaten und Salsa Soße dem Hackfleisch dazugeben und erhitzen.
Währendessen die Wraps mit dem Frischkäse bestreichen und aufrollen. Das ganze als Bodenbelag der Auflaufform mit der Soße auslegen.
Den Boden nun komplett mit den Wraps auslegen
Die Hackfleisch Mischung auf den Wraps und die gewürfelte Paprika mit oben drüber verteilen. Die Form kommt nun für 30min bei 160°C in den Backofen.
Jetzt die Nacho Chips klein bröseln (1x1cm Stücke ca). Die Form aus dem Ofen/Grill nehmen und mit dem Jalapenos, Nacho Chips und dem Käse bestreuen. Das ganze für weitere 15min bei 180°C in den Ofen/Grill
Notizen
Die Menge des Auflaufes ist die ideale um eine der großen Koncis Schalen von Ikea zu füllen.