Go Back
+ servings

Pumpkin Spice Kartoffelsalat

No ratings yet
Rezept drucken
Schon ausprobiert?Verlinke mich auf Instagram @westwoodbbq
Pin dieses Rezept
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Portionen 8 Portionen

Zutaten
  

  • 2 kg Festkochende Kartoffeln
  • 1 Stk Salatgurke Klein gewürfelt
  • 300 g Cornichons Klein gewürfelt
  • 200 ml Wasser der Cornichons
  • 1 Glas Miracle Whip
  • Pfeffer und Salz
  • 3 El Pumpkin Spice Gewürz Wer sich nicht sicher ist, lieber rantasten
  • Fermentierter Pfeffer

Anleitungen
 

  • Kartoffeln vorkochen und abkühlen lassen.
  • Die abgekühlten Kartoffeln und die zweierlei Gurken in kleine Würfel schneiden
  • Miracle Whip mit Gurkenwasser und den Würfeln mischen und mit Pumpkin Spice, fermentierten Pfeffer, Salz und groben Pfeffer abschmecken.
  • Soße untermischen und Kartoffelsalat für 24std im Kühlschrank ziehen lassen