Tomaten und Ananas in kleine Würfel schneiden. Chilli Schote und die Frühlings Zwiebeln in kleine Ringe schneiden. Beides mit den restlichen Zutaten vermischen. Die Salsa sollte nun mindestens 30min ziehen
Burger
Kachelfleisch mit Los Pollos großzügig würzen und indirekt grillen.
Die Burger Buns aufschneiden und die Schnittflächen anrösten und mit dem Joghurt Dip bestreichen
mit Kachelfleisch belegen und darauf eine ordentliche Portion der Salsa
Ananas Fritten
Ananas in die typische Fritten Form schneiden und gut abtropfen lassen
Mehl mit Los Pollos mischen etwa in dem Verhältnis 3:1
für eine 3/4 Ananas benötigt man ca 6 EL Mehl und 2 EL Los Pollos
Ananas in der Mehl Mischung wälzen und in der Fritteuse ausbacken. Sind die Ananas Fritten außen knusprig braun, könnt ihr sie entnehmen
(Vorsicht beim Verzehr, die sind verdammt heiß)