Go Back
+ servings

El Loco Bacon Shots

5 from 2 votes
Rezept drucken
Schon ausprobiert?Verlinke mich auf Instagram @westwoodbbq
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 18 Shots

Zutaten
  

  • 3 Stk Bratwürste in je 6 Stücke geschnitten
  • 5 Scheiben Cheddar
  • 18 Streifen bacon
  • 18 TL Mole Paste

Anleitungen
 

  • Jede Wurst in 6 Stücke schneiden. Diese bilden den Boden der Shots
  • Je einen Streifen Bacon um die Wurst Stückchen wickeln und mit einem Zahnstocher fixieren
  • In den überstehenden Bacon füllen wir jeweils einen Teelöffel Mole
  • Auf die Mole geben wir zum Schluss den Cheddar
  • ca 25min bei 160°C verweilen die Shots im Dutch Oven. Das vorgeheizte Stapelrost gibt den Bratwürsten ein schönes Branding in der Zeit.