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Hühnchen Schaschlik mit Walnuss und Knoblauch

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Vorbereitung 2 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 32 Minuten
Portionen 3 Spieße

Zutaten
  

  • 500 g Hühnchen Brust Filet
  • 2 Stk Knoblauchzehen
  • 100 g Walnüsse
  • 1 Stk Bio Zitrone
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz und Pfeffer zum abschmecken
  • 1 Becher Schmand

Anleitungen
 

  • Walnüsse zusammen mit dem Knoblauch zerkleinern. Am besten eignet sich hierzu eine Küchenmaschine.
  • Den Saft der halben Zitrone und das Öl hinzugeben. Die Mischung lassen wir jetzt ca 15min ziehen.
  • Nach 15min die entstandene Walnuss Mischung probieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Die Hühnchen Brust Filets parieren wir und entfernen eventuelle Sehnen. Die Filets werden in ca 3x3cm große Stücke geschnitten.
  • Die Walnusspaste geben wir mit den Filet Würfeln in einen Gefrierbeutel und kneten alles gut für ca 5min durch. Im Kühlschrank lassen wir das Ganze nun für ca 2std ziehen.
  • Nach den 2std stecken wir die Würfel auf Spieße und grillen diese auf der vorgeheizten Plancha, auf allen Seiten knusprig braun an.
  • Im indirekten Bereich, lassen wir die Spieße noch 20min gar ziehen.
  • Serviert wird das ganze mit eingelegter Rote Beete und Gurken. Als Dip eignet sich hervorragend Schmand welcher als Dip mit groben Pfeffer und dem Restlichen Zitronensaft gemischt wird.