Walnüsse zusammen mit dem Knoblauch zerkleinern. Am besten eignet sich hierzu eine Küchenmaschine.
Den Saft der halben Zitrone und das Öl hinzugeben. Die Mischung lassen wir jetzt ca 15min ziehen.
Nach 15min die entstandene Walnuss Mischung probieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Hühnchen Brust Filets parieren wir und entfernen eventuelle Sehnen. Die Filets werden in ca 3x3cm große Stücke geschnitten.
Die Walnusspaste geben wir mit den Filet Würfeln in einen Gefrierbeutel und kneten alles gut für ca 5min durch. Im Kühlschrank lassen wir das Ganze nun für ca 2std ziehen.
Nach den 2std stecken wir die Würfel auf Spieße und grillen diese auf der vorgeheizten Plancha, auf allen Seiten knusprig braun an.
Im indirekten Bereich, lassen wir die Spieße noch 20min gar ziehen.
Serviert wird das ganze mit eingelegter Rote Beete und Gurken. Als Dip eignet sich hervorragend Schmand welcher als Dip mit groben Pfeffer und dem Restlichen Zitronensaft gemischt wird.