Go Back
+ servings

El Loco Chicken Pasta

No ratings yet
Rezept drucken
Schon ausprobiert?Verlinke mich auf Instagram @westwoodbbq
Vorbereitung 3 Minuten
Zubereitung 45 Minuten
Gesamtzeit 48 Minuten
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Hühnchenbrust gewürfelt
  • 500 ml Geflügelfond
  • 2 kleine Dosen stückige Tomaten
  • 3-4 EL El Loco
  • 500 g kurz vorgekochte Pasta nicht ganz al dente
  • Käse zum überbacken

Anleitungen
 

  • Gewürfelte Hühnchenbrust mit El Loco würzen und ziehen lassen
  • Nudeln nicht ganz al dente vorkochen und beiseite stellen
  • Hühnchen anbraten und mit Geflügelfond und Tomaten aufgießen, 30min köcheln lassen
  • Pasta hinzugeben, gut durch rühren und mit Käse bestreuen. Deckel schließen und mit Oberhitze den Käse überbacken lassen