Go Back
Drucken
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
El Loco Chicken Pasta
No ratings yet
Rezept drucken
Schon ausprobiert?
Verlinke mich auf Instagram
@westwoodbbq
Vorbereitung
3
Minuten
Min.
Zubereitung
45
Minuten
Min.
Gesamtzeit
48
Minuten
Min.
Portionen
6
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
500
g
Hühnchenbrust gewürfelt
500
ml
Geflügelfond
2
kleine Dosen
stückige Tomaten
3-4
EL
El Loco
500
g
kurz vorgekochte Pasta
nicht ganz al dente
Käse zum überbacken
Anleitungen
Gewürfelte Hühnchenbrust mit El Loco würzen und ziehen lassen
Nudeln nicht ganz al dente vorkochen und beiseite stellen
Hühnchen anbraten und mit Geflügelfond und Tomaten aufgießen, 30min köcheln lassen
Pasta hinzugeben, gut durch rühren und mit Käse bestreuen. Deckel schließen und mit Oberhitze den Käse überbacken lassen