Go Back
Drucken
–
+
servings
Pringles Cup
0
von
0
Bewertungen
Rezept drucken
Schon ausprobiert?
Verlinke mich auf Instagram
@westwoodbbq
Vorbereitung
30
Min.
Zubereitung
15
Min.
Arbeitszeit
45
Min.
Portionen
18
Dosen/Portionen
Equipment*
Petromax FP30
Zutaten
1x
2x
3x
18
Dosen
Pringles
1
kg
Hackfleisch gemischt
1
Kopf
Eisbergsalat
400
g
Naturjoghurt
200
g
Pastrami in Stücke geschnitten
3
EL
BBQ Curry Rub
Bombay Chicken Wings von Ankerkraut
BBQ Sauce
Majonaise oder DollieSaus
BBQ Rub
Burger Spice von Ankerkraut
Anleitungen
Hackfleisch mit Rub würzen und anbraten. Abkühlen lassen und mit dem klein geschnittenen Pastrami vermischen
Pringles öffnen und im Becher zerstossen
Joghurt mit Bombay Chicken mischen und gut verrühren
Schichten im Cup:
-Pringles
-BBQ Sauce und Majo/DollieSaus
-Salat
-Hackfleisch
-Joghurt Dip