Go Back
+ servings

Pringles Cup

3.5 from 2 votes
Rezept drucken
Schon ausprobiert?Verlinke mich auf Instagram @westwoodbbq
Vorbereitung 30 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 18 Dosen/Portionen

Equipment*

Zutaten
  

  • 18 Dosen Pringles
  • 1 kg Hackfleisch gemischt
  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 400 g Naturjoghurt
  • 200 g Pastrami in Stücke geschnitten
  • 3 EL BBQ Curry Rub Bombay Chicken Wings von Ankerkraut
  • BBQ Sauce
  • Majonaise oder DollieSaus
  • BBQ Rub Burger Spice von Ankerkraut

Anleitungen
 

  • Hackfleisch mit Rub würzen und anbraten. Abkühlen lassen und mit dem klein geschnittenen Pastrami vermischen
  • Pringles öffnen und im Becher zerstossen
  • Joghurt mit Bombay Chicken mischen und gut verrühren
  • Schichten im Cup:
    -Pringles
    -BBQ Sauce und Majo/DollieSaus
    -Salat
    -Hackfleisch
    -Joghurt Dip