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Vorbereitung 15 MinutenMin.
Zubereitung 10 MinutenMin.
Gesamtzeit 1 StundeStd.25 MinutenMin.
Portionen 6Portionen
Zutaten
Eismasse
300mlSahne
200mlMilch
80gZucker
1TlAhornsirup
5TlKoawach Guaranaklappt auch mit normalen Kakao
4StkEigelb
5clVodrock
Schokoladen Bacon
9Streifenbacon
1PäckchenKuchenglasur bzw. Kuvertüre
Vodka Vanille Kirschen
300gSauerkirschen
1StkVanilleschote
0,2LVodrock
50gZucker
Anleitungen
Vodka Schokoladen Eis
Zuerst kochen wir die Sahne mit der Milch kurz auf und geben das Koawach hinzu. Ist das Koawach aufgelöst nehmen wir den Topf vom Herd.
Zucker, Eigelb und Ahornsirup zusammen schaumig, in der Küchenmaschine, aufschlagen. Sahne Mischung hinzugeben und auf einem Wasserbad zur "Rose" abziehen
Abkühlen lassen und den Vodrock bzw. Vodka unterühren.
Die Masse für 45-60min in die Eismaschine je nach Modell und Leistung
Chocolate Bacon
Bacon auf Backpapier erhitzen bis er knusprig ist und abkühlen lassen, das könnt ihr natürlich auch im Grill machen.
Kouvertüre im Wasserbad erhitzen und den Bacon damit mehrmals glasieren. Zwischen den mehrmaligen bepinseln hab ich den Bacon zum abkühlen kurz in den Kühlschrank gestellt. Die Kuvertüre kann derzeit im Wasserbad flüssig gehalten werden
Vodka Vanille Kirschen
Kirschen entkernen und leicht zuckern
Vanilleschote aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen
Vodrock, Vanillemark und Kirschen zusammen in ein Verschraubbares Glas geben und 2 Tage ziehen lassen