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Portionen 10Portionen
Zutaten
200gKassler
200gSchweinegulasch
800gHack halb/halb Schwein Rind
1Paket Suppengemüse
1Paket Paprika Ampel (rot, gelb, grün)
Tomatenmark
400gSahne
750mlKetchup
1Tüte Spirli Nudeln
Knoblauch
Rub für die Hackbällchenin dem Fall wieder von Ankerkraut das Buletten Gewürz
Salz
Pfeffer
Worcestersauce
Anleitungen
Kassler und Gulasch scharf, mit Tomatenmark und dem Knoblauch, scharf im Dutch Oven anbraten . Dazu die komplette Kohle unter den DO, für eine ordentlich Hitze.
Gewürfelte Paprika und das Suppengemüse hinzugeben und mit anbraten.
Die Kohle jetzt unter dem DO wegnehmen und für das normale "dutch'n" auslegen. Deckel schließen und 20min köcheln lassen.
Dann die Sahne mit Ketchup verrühren und in den DO geben. Die Hackbällchen werden einfach von oben mit hinein gedrückt.
Deckel schließen und die Kohle 1/3 unten 2/3 oben verteilen.
Das ganze jetzt 45min im DO lassen ab und an den Deckel drehen um Hotspots zu vermeiden.
Nach den 45min die Spirli Nudeln hinzugeben und unterrühren. Ab und an mal eine Nudel probieren und nach gewünschter Garstufe (al dente oder weich gekocht) den DO vom Feuer nehmen.
Notizen
In dem Falle handelt es sich um einen 6L DO von Camp Oven