Go Back
+ servings

Hot Dog Buns

5 from 2 votes
Rezept drucken
Schon ausprobiert?Verlinke mich auf Instagram @westwoodbbq
Portionen 8 Buns

Zutaten
  

  • 1/2 Stk Würfel Hefe
  • 500 g Mehl
  • 100 ml Wasser
  • 250 ml Milch
  • 1 EL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 6 EL Olivenoel
  • 1 Stk Ei
  • 1 El Milch

Anleitungen
 

  • Die Zutaten für den Teig in die Küchenmaschine geben und verkneten lassen.
  • Mehl auf die Arbeitsfläche geben und nochmal kurz den Teig mit der Hand kneten.
  • Den Teig in 8 gleich große Teile aufteilen.
  • Die 8 Portionen zu länglichen Teiglingen formen und auf ein Backblech geben.
  • Jetzt muss der Teig für 30-60min ruhen und aufgehen.
  • Das Eigelb und den EL Milch verquirlen und die Buns damit einpinseln.
  • Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und 20-25min backen.