Go Back
+ servings

Tortilla Nacho Auflauf

4.4 from 14 votes
Rezept drucken
Schon ausprobiert?Verlinke mich auf Instagram @westwoodbbq
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Portionen 8 Portionen

Zutaten
  

  • 600 g Hackfleisch gemischt
  • 12 Stk Wraps
  • 750 ml Salsa Soße
  • 2 Dosen Kidney Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • 400 g Käse Sorte je nach Geschmack
  • Jalapenos Menge nach Geschmack/Schärfegrad
  • 1 Stk Paprika rot gewürfelt
  • 400 g Frischkäse mit Kräutern
  • 1 Tüte Nacho Chips
  • 1 Dose Tomaten gestückelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Rub In dem Fall Ankerkraut Macho Muchacho

Anleitungen
 

  • Hackfleisch anbraten und mit Rub, Salz und Pfeffer würzen.
  • Bohnen, Mais, Tomaten und Salsa Soße dem Hackfleisch dazugeben und erhitzen.
  • Währendessen die Wraps mit dem Frischkäse bestreichen und aufrollen. Das ganze als Bodenbelag der Auflaufform mit der Soße auslegen.
  • Den Boden nun komplett mit den Wraps auslegen
  • Die Hackfleisch Mischung auf den Wraps und die gewürfelte Paprika mit oben drüber verteilen. Die Form kommt nun für 30min bei 160°C in den Backofen.
  • Jetzt die Nacho Chips klein bröseln (1x1cm Stücke ca). Die Form aus dem Ofen/Grill nehmen und mit dem Jalapenos, Nacho Chips und dem Käse bestreuen. Das ganze für weitere 15min bei 180°C in den Ofen/Grill

Notizen

Die Menge des Auflaufes ist die ideale um eine der großen Koncis Schalen von Ikea zu füllen.