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Bratapfel Croissant Dessert

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Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Gericht Nachspeise
Portionen 6

Zutaten
  

  • 1 Päckchen Knack und Back Croissant
  • 2 Stk Bosskopp Apfel
  • 100 g gehackte Mandeln
  • 500 g Magerquark
  • 1 Dose gezuckerte Kondensmilch 170g Dose
  • 2 cl Licor 43 Cuarenta y Tres

Anleitungen
 

Croissant in der Schale backen

  • Die Croissants werden ausgepackt und wir schneiden jeden einzelnen in zwei lange Streifen. Mit diesen kleiden wir die gefetteten Tapas Schalen aus
  • Im vorgeheizten Grill, backen wir diese auf.

Bratapfel aus der Pfanne

  • Die Äpfel würfeln wir in ca 1x1x1cm große Stücke und geben diese mit einem Stich Butter in eine vorgeheizte Pfanne
  • Das Kinderpunsch Gewürz geben wir über die Äpfel in die Pfanne und schwenken diese gut durch. Nehmt am Anfang nicht zu viel, wir können damit später noch abschmecken
  • Wenn die Äpfel anfangen weich zu werden, löschen wir diese mit dem Licor ab und geben 2EL Mandeln mit in die Pfanne
  • Die Hitze drehen wir runter und lassen die Äpfel noch etwas ziehen

Milchmädchen Topping

  • Den Quark mischen wir einfach mit der gesüßten Kondensmilch, das war es schon

Der Dessert Aufbau

  • Die Schalen mit dem Croissant nehmen wir aus dem Grill und füllen die Mitte mit den Äpfeln. Als Topping geben wir die Milchmädchen Mischung auf die Äpfel und als Abschluss die gehackten Mandeln oben drauf.