Sicherlich habt ihr an Ostern bunte Eier übrig oder nach einer Feier ein paar Party Eier. Die Reste könnt ihr super mit Senf Soße zu Honig glasiertem Hühnchen reichen. Ich hab beides zusammen auf einem frischen Stück Brot serviert. Im großen und ganze kann ich mir das auch sehr gut als Kater Frühstück vorstellen :)
Pollo Fino würzen und kalt stellen. Gerne könnt ihr am Vortag schon würzen, damit das Gewürz noch etwas Feuchtigkeit zieht
Die Pollo Finos habe ich dann aufgerollt, mit der Haut nach außen und mit einem Spieß verschlossen. Damit die Haut knusprig wird, wird diese gesalzen
Grill vorheizen auf 160°C
Pollo Fino mit der Hautseite nach unten indirekt auf den Rost legen. 30min lassen wir es indirekt garen. Danach auf die direkte Fläche, für ca 15min bei ständigem wenden, damit sie schön knusprig wird
Mit Honig glasieren wir das Pollo Fino und legen die Hautseite direkt über den Brenner und lassen die Haut knusprig werden
Eier in Senf Soße
Mehl mit Butter im Topf unter rühren erhitzen.
Ist die Masse goldgelb könnt ihr die Flüssigkeiten hinzugeben.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Senf je nach Geschmack
Anrichten auf dem Brot
Ich hab mich dafür entschieden die Pollo Fino aufzuschneiden, die Eier in Scheiben darüber zu geben, frischer Schnittlauch aus dem Garten dazu und dann mit der Senf Soße übergießen