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Shotgun Shells

Ein geniales Fingerfood! Einfach und unglaublich lecker. Schaut euch auch dazu mal meinen Dattel Dip an. Dieser eignet sich hervorragend als Dip zu den Shells
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Vorbereitung 30 Minuten
Zubereitung 45 Minuten
Gericht Fingerfood
Portionen 14 Shotgun Shells

Zutaten
  

  • 14 Stk Canneloni ca 10cm lang
  • 600 g Hack gemischt 50/50
  • 28 Streifen Bacon
  • 14 Stk Mozzarella Kugeln klein
  • 4 EL BBQUE Chilli & Kren oder andere BBQ Soße
  • Cheddar
  • Ankerkraut Magic Dust oder anderes BBQ Rub

Anleitungen
 

  • Das Hack wird mit dem Rub und BBQ Soße vermischt und gut durchgeknetet.
  • Cannelloni (ungekocht) hochkant hinstellen und bis fast zur Hälfte mit dem Hack füllen
  • Mozzarela Kugeln in die Cannelloni stecken und den Rest der Cannelloni bis oben hin mit Hack verschliessen
  • Eine Scheibe Bacon auf das Schneidebrett legen und die Cannelloni darauf platzieren
  • Mit dem Bacon die Enden verschließen und mit einem zweiten Streifen Bacon rundherum einwickeln (einmal längs und einmal quer)
  • Der Grill wird auf 180°C Grad vorgeheizt und für indirektes Grillen vorbereitet.
  • Nach 45min indirektem Grillen werden die Shells gemoppt und das Ende der Shells einen Streifen Cheddar belegt.
Keyword Bacon, Cheddar, Fingerfood, Hack, Shotgun Shells