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Shotgun Shells

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Shotgun Shells. Richtig damit sind die Patronen der Schrotflinte gemeint. Die klassische Optik der Patronen ist ja rot/gelb, welches sich aus der Messing Bodenkappe und dem roten Schaft ergibt, der die Schrotfüllung enthält.

Werbung. Der ein oder andere mag sie vielleicht schon kennen, Videos und diverse andere Beiträge gibt es ja zu genüge.

Hier mal meine Zutaten für 14 Shells:

Shotgun Shell Zusammenbau Anleitung 🙂

  1. Das Hack wird mit dem Rub und BBQ Soße vermischt und gut durchgeknetet.
  2. Canneloni hochkant hinstellen und bis fast zur Hälfte mit dem Hack füllen
  3. Mozzarela Kugeln in die Canneloni stecken und den rest bis oben hin mit Hack verschliessen
  4. Zwei Scheiben Bacon auslegen und mit BBQ Soße einpinseln
  5. Mit dem Bacon die Enden verschließen und rundherum einwickeln (einmal längs und einmal quer)

 

 

Der Grill wird auf 180°C Grad vorgeheizt und für indirektes Grillen vorbereitet. Aktuell nehme ich dafür meine Traeger Pellet Smoker. Nach 45min indirektem Grillen werden die Shells gemoppt und das Ende der Shells mit einen Streifen Cheddar belegt. Soll ja optisch auch richtigen Shotgun Shells in nichts nachstehen.

Shotgun Shells

Ein geniales Fingerfood! Einfach und unglaublich lecker. Schaut euch auch dazu mal meinen Dattel Dip an. Dieser eignet sich hervorragend als Dip zu den Shells
4.4 von 14 Bewertungen
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Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 45 Min.
Gericht Fingerfood
Portionen 14 Shotgun Shells

Equipment*

Zutaten
  

  • 14 Stk Canneloni ca 10cm lang
  • 600 g Hack gemischt 50/50
  • 28 Streifen bacon
  • 14 Stk Mozzarella Kugeln klein
  • 4 EL BBQUE Chilli & Kren oder andere BBQ Soße
  • Cheddar
  • Ankerkraut Magic Dust oder anderes BBQ Rub

Anleitungen
 

  • Das Hack wird mit dem Rub und BBQ Soße vermischt und gut durchgeknetet.
  • Cannelloni (ungekocht) hochkant hinstellen und bis fast zur Hälfte mit dem Hack füllen
  • Mozzarela Kugeln in die Cannelloni stecken und den rest bis oben hin mit Hack verschliessen
  • Eine Scheibe Bacon auf ein Brett legen und die Cannelloni darauf platzieren
  • Mit dem Bacon die Enden verschließen und mit einem zweiten Streifen Bacon rundherum einwickeln (einmal längs und einmal quer)
  • Der Grill wird auf 180°C Grad vorgeheizt und für indirektes Grillen vorbereitet.
  • Nach 45min indirektem Grillen werden die Shells gemoppt und das Ende der Shells einen Streifen Cheddar belegt.
Keyword Bacon, Cheddar, Fingerfood, Hack, Shotgun Shells