Go Back

Pickle Brined Wings

Hühnchenteile aus dem Gurkenwasser
No ratings yet
Rezept drucken
Schon ausprobiert?Verlinke mich auf Instagram @westwoodbbq
Pin dieses Rezept
Vorbereitung 1 day
Zubereitung 45 Minuten
Gericht Fingerfood

Zutaten
  

  • 200 ml Gurkenwasser
  • 50 ml Jalapeno Wasser als extra Kick im Geschmack und für Schärfe
  • 8 Stk Chicken Wings/Drumsticks
  • Meersalz

Anleitungen
 

  • Die ausgesuchten Hühnchenteile am Vortag einlegen. Das könnt ihr in einer Dose machen oder im Vakuumbeutel. Nehmt ihr eine Dose, dann schüttelt diese ab und an mal durch, so das jedes Stück mal eingelegt war
  • Am Tag der Zubereitung den Grill auf 180°C vorheizen und die Wings mit groben Meersalz würzen
  • Ist der Grill vorgeheizt könnt ihr diese auflegen und für 45min indirekt garen.
  • Den Grill auf mindestens 200°C erhöhen und die Wings indirekt nochmal grillen, bis diese knusprig sind. Das kann bei mehreren Male wenden ca 10-15min dauern
Keyword Chicken Wings, Fingerfood, Hühnchen, Traeger