Das nächste Mal, wenn eure eingelegten Gurken leer sind und ihr noch das Wasser übrig habt, wisst ihr ab jetzt was zu tun ist.
Pickle Brined Wings 🙂
Ich habe Wings eingelegt in Gurkenwasser gemischt mit dem Wasser, was ich noch von eingelegten Jalapeños hatte. Grundsätzlich könnt ihr diese Mischung für Essiggurken natürlich auch selbst anmischen, dafür gibt es ja ausreichend Rezepte im Netz. Das nächste Mal also das Wasser aufheben und mal zum Würzen bzw. Marinieren nutzen.
Pickle Brined Wings
Hühnchenteile aus dem Gurkenwasser
Equipment*
Zutaten
- 200 ml Gurkenwasser
- 50 ml Jalapeno Wasser als extra Kick im Geschmack und für Schärfe
- 8 Stk Chicken Wings/Drumsticks
- Meersalz
Anleitungen
- Die ausgesuchten Hühnchenteile am Vortag einlegen. Das könnt ihr in einer Dose machen oder im Vakuumbeutel. Nehmt ihr eine Dose, dann schüttelt diese ab und an mal durch, so das jedes Stück mal eingelegt war
- Am Tag der Zubereitung den Grill auf 180°C vorheizen und die Wings mit groben Meersalz würzen
- Ist der Grill vorgeheizt könnt ihr diese auflegen und für 45min indirekt garen.
- Den Grill auf mindestens 200°C erhöhen und die Wings indirekt nochmal grillen, bis diese knusprig sind. Das kann bei mehreren Male wenden ca 10-15min dauern