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Orangen Fenchel Pasta mit Garnelen

Überzeuge auch den letzten Fenchel Gegner mit dieser tollen Kombination
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Gericht Hauptgericht
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Stk Schalotten gewürfelt
  • 3 Stk Knoblauchzehen gewürfelt
  • 1 Stk Fenchel gehobelt In dünne Streifen
  • 2 Stk Orangen Eine gewürfelt und eine filetiert (Saft auffangen)
  • 12 Stk Garnelen oder Scampis
  • 250 g Sahne
  • 250 ml Brühe
  • Fisch und Scampi Gewürz
  • Salz und Pfeffer
  • 100 ml Orangensaft bei Bedarf Nur nötig wenn die Orangen nicht genug abgegeben haben. Man

Anleitungen
 

  • Schalotten und Knoblauch anschwitzen und Orangensaft ablöschen.
  • Fenchel und die Orangenwürfel hinzugeben und etwas einreduzieren lassen.
  • Sahne und Brühe hinzugeben und wieder leicht einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In der Zwischenzeit die vorher gewürzten Garnelen in der Pfanne oder auf der Plancha anbraten.
  • Pasta kochen und abgießen
  • Nun kann serviert werden. 100g Pasta ca pro Portion. Garnelen, Fenchel und die Orangenfilets auf der Pasta trapieren und mit Soße übergießen. Bei Bedarf noch ein paar Tropfen gutes Olivenöl auf die Pasta geben