Currywurst Soßen Rechner
Die Voreingestellte Menge in diesem Rezept reicht für 25 Portionen. Wichtig ist das ihr eine Soßenkelle mit einem Fassungsvermögen von 120ml nutzt.
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 15 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Portionen 25 Portionen/Würste
- 1500 ml Heinz Ketchup
- 2 EL Currypulver mild Ankerkraut Hamburger Hafencurry oder Curry Madras
- 0,5 EL Cayenne Pfeffer oder Chilli Pulver
- 6 cl Worcestersauce
- 400 ml Wasser
- 1 Messkappe Soda Stream Cola Konzentrat Zero
- 2 Gläser eingelegte Pflaumen (680-700g Gläser) Hälfte vom Saft wird noch benötigt
- 1 Glas Saft der eingelegten Pflaumen auffangen
- Salz zum abschmecken
Die Pflaumen in den Topf geben. Den aufgefangen Saft hinzugeben und pürieren. Merke: immer die Hälfte an Pflaumen abgießen und die andere mit Saft in den Topf geben.
Restliche Zutaten hinzugeben und erhitzen bzw einmal kurz aufkochen und gut rühren dabei.
Die fertige Soße noch mit Salz abschmecken