Go Back
+ servings

Nudelsalat Bombay

No ratings yet
Rezept drucken
Schon ausprobiert?Verlinke mich auf Instagram @westwoodbbq
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 7 Minuten
Gesamtzeit 24 Minuten
Gericht Beilage
Portionen 8 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Spirli Nudeln
  • 200 G Mayonaise
  • 200 Ml Milch
  • 1 Stk Rote Paprika
  • 1 Stk Gelbe Paprika
  • 1 Stk Orange Paprika
  • 3 Stk Lauchzwiebel
  • 1/2 Stk Schlangengurke
  • 2 EL Ankerkraut Bombay Chicken Wings
  • 1/2 TL Grober Pfeffer
  • 1 TL Soja Soße
  • 1/2 TL Worcestersauce
  • 8 Stk Zitronen Scheiben
  • Salz zum abschmecken
  • Fermentierter Pfeffer
  • Tomatenflocken

Anleitungen
 

  • Nudeln al dente kochen und abkühlen lassen
  • Paprika und Gurke entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden
  • Mayonaise mit der Milch, dem Bombay Chicken Rub, Pfeffer, Soja Soße und Worcestersauce mischen
  • Nudeln mit dem Gemüse und der Soße vermischen und für 2 Std im Kühlschrank kalt stellen
  • Bei Bedarf nochmal mit Salz abschmecken. Serviert wird mit einer Zitronenscheibe, Tomatenflocken und fermentiertem Pfeffer
Keyword Nudeln, Nudelsalat, Salat