Nudelsalat Bombay
Zutaten
- 500 g Spirli Nudeln
- 200 G Mayonaise
- 200 Ml Milch
- 1 Stk Rote Paprika
- 1 Stk Gelbe Paprika
- 1 Stk Orange Paprika
- 3 Stk Lauchzwiebel
- 1/2 Stk Schlangengurke
- 2 EL Ankerkraut Bombay Chicken Wings
- 1/2 TL Grober Pfeffer
- 1 TL Soja Soße
- 1/2 TL Worcestersauce
- 8 Stk Zitronen Scheiben
- Salz zum abschmecken
- Fermentierter Pfeffer
- Tomatenflocken
Anleitungen
- Nudeln al dente kochen und abkühlen lassen
- Paprika und Gurke entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden
- Mayonaise mit der Milch, dem Bombay Chicken Rub, Pfeffer, Soja Soße und Worcestersauce mischen
- Nudeln mit dem Gemüse und der Soße vermischen und für 2 Std im Kühlschrank kalt stellen
- Bei Bedarf nochmal mit Salz abschmecken. Serviert wird mit einer Zitronenscheibe, Tomatenflocken und fermentiertem Pfeffer