Go Back
+ servings

5. Gang vom Churrasco Set

No ratings yet
Rezept drucken
Schon ausprobiert?Verlinke mich auf Instagram @westwoodbbq
Portionen 5 je 3 Wings und 3 Soßen

Zutaten
  

Oriental Wing mit Erdnussbutter Soße

  • 5 Stk Hühnchenflügel
  • 1 EL Soja Soße
  • BBQ Rub Moesta Aromatum Pig & Chicken Oriental
  • 5 EL Erdnussbutter mit Stücken
  • 1/2 TL Honig
  • 1/2 TL Sriracha Soße (grüner Deckel)
  • Salz zum abschmecken der Soße

Fruchtige Wings mit Ananas Soße

  • 5 Stk Hühnchenflügel
  • 1 EL Soja Soße
  • Rub Ankerkraut Fruit Dessert und arabisches Kaffeegewürz
  • Ahornsirup zum glasieren der Wings
  • 200 g Ananas
  • 1/2 TL Honig
  • 2 cl Single Malt Whisky
  • 1 TL Himbeer Ketchup pro Portion zum Anrichten
  • Brauner Zucker Menge nach Anleitung

BigBBQ.de Aromatum Wings mit Limetten Majo

  • 5 Stk Hühnchenflügel
  • 1 EL Soja Soße
  • BBQ Rub BigBBQ.de Aromatum Rub
  • 5 EL Mayonnaise
  • Limetten Saft Saft einer ganzen Limette
  • 1/2 TL Sriracha Soße (grüner Deckel)
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

Oriental Wing mit Erdnussbutter Soße

  • Flügel mit Soja Soße gut durchmischen und mit Rub bestreuen. Mit einer Fingerbreite Abstand auf den Churrasco Spieß stecken. Unter ständigem wenden die Wings knusprig grillen.
  • Erdnussbutter erhitzen, den Honig und die Sriracha Soße hinzugeben. Das ganze bei geringer Hitze ziehen lassen und mit Salz abschmecken.

Fruchtige Wings mit Ananas Soße

  • Flügel mit Soja Soße gut durchmischen und mit Rub bestreuen. Mit einer Fingerbreite Abstand auf den Churrasco Spieß stecken. Unter ständigem wenden die Wings mit Ahornsirup glasieren.
  • Die Ananas in ganz kleine Würfel schneiden und erhitzen. Den Single Malt hinzugeben und auf geringer Hitze unter rühren vermischen. Die Ananas fangen langsam zu verfallen. Das ist der Zeitpunkt den Honig unterzumischen. Jetzt tasten wir uns Stück für Stück mit braunem Zucker an die gewünschte Süße heran.

BigBBQ.de Aromatum Wings mit Limetten Majo

  • Flügel mit Soja Soße gut durchmischen und mit Rub bestreuen. Mit einer Fingerbreite Abstand auf den Churrasco Spieß stecken. Unter ständigem wenden die Wings knusprig grillen.
  • Die Mayonnaise ganz langsam erhitzen und den Limetten Saft unterrühren. Sriracha hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notizen

Den Himbeer Ketchup findet ihr in meinem Rezept zum Wok Gericht