header parallax image
Westwood BBQ
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
Allgemein

5. Gang vom Churrasco Set

3. Januar 2017 30. November 2020 westwoodbbq1437 views
Springe zu Rezept Rezept drucken

5. Gang vom Churrasco Set

0 von 0 Bewertungen
Rezept drucken
Schon ausprobiert?Verlinke mich auf Instagram @westwoodbbq
Portionen 5 je 3 Wings und 3 Soßen

Zutaten
  

Oriental Wing mit Erdnussbutter Soße

  • 5 Stk Hühnchenflügel
  • 1 EL Soja Soße
  • BBQ Rub Moesta Aromatum Pig & Chicken Oriental
  • 5 EL Erdnussbutter mit Stücken
  • 1/2 TL Honig
  • 1/2 TL Sriracha Soße (grüner Deckel)
  • Salz zum abschmecken der Soße

Fruchtige Wings mit Ananas Soße

  • 5 Stk Hühnchenflügel
  • 1 EL Soja Soße
  • Rub Ankerkraut Fruit Dessert und arabisches Kaffeegewürz
  • Ahornsirup zum glasieren der Wings
  • 200 g Ananas
  • 1/2 TL Honig
  • 2 cl Single Malt Whisky
  • 1 TL Himbeer Ketchup pro Portion zum Anrichten
  • Brauner Zucker Menge nach Anleitung

BigBBQ.de Aromatum Wings mit Limetten Majo

  • 5 Stk Hühnchenflügel
  • 1 EL Soja Soße
  • BBQ Rub BigBBQ.de Aromatum Rub
  • 5 EL Mayonnaise
  • Limetten Saft Saft einer ganzen Limette
  • 1/2 TL Sriracha Soße (grüner Deckel)
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

Oriental Wing mit Erdnussbutter Soße

  • Flügel mit Soja Soße gut durchmischen und mit Rub bestreuen. Mit einer Fingerbreite Abstand auf den Churrasco Spieß stecken. Unter ständigem wenden die Wings knusprig grillen.
  • Erdnussbutter erhitzen, den Honig und die Sriracha Soße hinzugeben. Das ganze bei geringer Hitze ziehen lassen und mit Salz abschmecken.

Fruchtige Wings mit Ananas Soße

  • Flügel mit Soja Soße gut durchmischen und mit Rub bestreuen. Mit einer Fingerbreite Abstand auf den Churrasco Spieß stecken. Unter ständigem wenden die Wings mit Ahornsirup glasieren.
  • Die Ananas in ganz kleine Würfel schneiden und erhitzen. Den Single Malt hinzugeben und auf geringer Hitze unter rühren vermischen. Die Ananas fangen langsam zu verfallen. Das ist der Zeitpunkt den Honig unterzumischen. Jetzt tasten wir uns Stück für Stück mit braunem Zucker an die gewünschte Süße heran.

BigBBQ.de Aromatum Wings mit Limetten Majo

  • Flügel mit Soja Soße gut durchmischen und mit Rub bestreuen. Mit einer Fingerbreite Abstand auf den Churrasco Spieß stecken. Unter ständigem wenden die Wings knusprig grillen.
  • Die Mayonnaise ganz langsam erhitzen und den Limetten Saft unterrühren. Sriracha hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notizen

Den Himbeer Ketchup findet ihr in meinem Rezept zum Wok Gericht
  • twittern 
  • teilen 
  • teilen 
westwoodbbq3. Januar 2017
previous story

Kartoffelpüree

next story

Gyros Suppe

westwoodbbq

westwoodbbq

Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

you might also like

Meine Grill und BBQ Freunde: das Freundebuch für Griller

Meine Grill und BBQ Freunde: das Freundebuch für Griller

3. Januar 2017 30. November 2020

Traeger Ironwood 885 Tuning und Gadgets

3. Januar 2017 30. November 2020

Smoked Queso Dip mit Hirsch Filetköpfen

3. Januar 2017 30. November 2020

Freundebuch auf Amazon

Meine Grill und BBQ Freunde: das Freundebuch für Griller
das Highlight auf deiner Grillparty

Westwood BBQ Gewürze von Ankerkraut

Top 10 Beiträge

  • 1 Jahr El Fuego Portland Test mit Umbau

    Alles wichtige zum El Fuego Portand im Test und wie man ihn am besten umbaut. (weiterlesen)
  • Wie viel Pulled Pork brauche ich?

    Du hast doch so einen Smoker, kannst Du Pulled Pork an meinem Geburtstag machen? Werbung (weiterlesen)
  • Feuerplatte

    Lange hab ich das Thema vor mir hergeschoben, weil ich eigentlich dachte das ich keine (weiterlesen)
  • Shotgun Shells

    Werbung   Shotgun Shells. Richtig damit sind die Patronen der Schrotflinte gemeint. Die klassische Optik (weiterlesen)
  • Pork Belly Burnt Ends

    Scheint so als wären die Burnt Ends vom Schweinebauch bzw. "Pork Belly" dieses Jahr der (weiterlesen)

Kategorien

Schlagwörter

#bbqbuddies #blogginbbqbuddies Ankerkraut Bacon BBQUE Beilage Bratwurst Burger Burnhard Cheddar Chicken Chicken Wings Coffee Cannonball Competition Dutch Oven Eigenbau Eis El Loco feta Fingerfood Geflügel Grillrost.com Gyros Hardware Hühnchen Kamado Kartoffel Los Pollos Moesta Nudeln Pastrami Petromax Pizza Plancha Pulled Pork Ribs Saffire Salat Schwein Smoker Sous Vide Steak Traeger Wings Zaziki
© Westwood BBQ | Impressum | Datenschutzerklärung | AGB