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Pastrami

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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 4 Minuten
Gesamtzeit 28 Minuten
Portionen 2 kg

Zutaten
  

  • 2,5 kg Tafelspitz ohne Fettdeckel
  • 1 Paket Pastrami Würzmischung in dem Fall von Eifel BBQ

Anleitungen
 

  • Tafelspitz parieren bzw vom Fett und eventuellen Sehnen befreien
  • Pökelmischung auftragen und einvakuumieren
  • 7 Tage lang im Kühlschrank ruhen lassen, täglich kneten und wenden
  • Auspacken, abwaschen und je 2 mal mit frischen Wasser für 30min wässern
  • Gewürzmischung auftragen und heißräuchern auf KT 64°C
  • Abkühlen lassen und einvakuumieren
  • 7 Tage im Kühlschrank ruhen lassen und dann aufschneiden in beliebiger Form, üblicherweise als Aufschnitt.