Hühnchen Filets in ca 1x1cm große Würfel schneiden, mit Soja Soße mischen (gerade genug das der Rub gut haftet) und mit dem Rub vermengen. Das ganze Etwas ziehen lassen.
Die Äpfel in ebenso große Würfel schneiden, mit dem Saft der Limette und dem braunen Zucker vermischen. 15min ziehen lassen damit sich etwas Flüssigkeit in der Schüssel bildet.
Nun wird das Hühnchen mit dem Apfel gemischt und gut vermengt.
Im Moesta Wok braten wir die Hühnchen/Apfel Mischung gut durch.
Ist das Hühnchen durchgebraten, füllen wir die Hälfte des Indian Pale Ale in den Wok und schwenken das ganze gut durch.
Dann geben wir den Cheddar hinzu, hier aber aufpassen nicht alles auf einmal. Bitte so dosieren das es eine flüssige geschmolzene Soße ergibt. Lieber etwas weniger Käse und dafür nicht so fest nachher.
Jetzt richten wir das ganze einfach mit ein bißchen Eisbergsalat im Wrap und Himbeer Ketchup an.
So haben wir alles zusammen:
Herzhaft durch Hühnchen und Käse; Bitter durch das Indian Pale Ale; Süß durch die Äpfel; Leichte Säure durch den Himbeer Ketchup. Einfach Grandios!