Schon ausprobiert?Verlinke mich auf Instagram @westwoodbbq
Vorbereitung 15 MinutenMin.
Zubereitung 45 MinutenMin.
Gesamtzeit 1 StundeStd.
Portionen 6Portionen
Zutaten
1kgHokaido Kürbis
500gKartoffeln
2StkKnoblauch Zehen
100mlSahne
1ELSoja Soße
1ELWorcestersauce
BBQ Rubhier, das neue BBQ Wiesel Pork Dust von Ankerkraut
BBQ Saucehier, BBQUE die Originale
1Stk Rocoto Chilli Schote
1L Wasser
Anleitungen
Chilli, Kürbis und Kartoffeln würfeln und mit Knoblauch, Soja Soße, und der Worcestersauce in den Topf geben.
Mit Wasser auffüllen und ca 45min mit Deckel kochen lassen.
Die Kartoffeln und der Kürbis sollten nun weich und fertig zum Pürieren sein.
Als letztes schmecken wir die Suppe mit dem BBQ Rub ab.
Serviert wird im Suppenteller mit einer BBQ Sauce auf dem Löffel. Menge und sorte je nach Geschmack. Die BBQ Sauce ganz sachte mit einrühren, so das sich leichte Schlieren bilden und sich nicht komplett in der Suppe vermischt.