Go Back
+ servings

BBQ Kürbis Suppe

4 von 2 Bewertungen
Rezept drucken
Schon ausprobiert?Verlinke mich auf Instagram @westwoodbbq
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 45 Min.
Arbeitszeit 1 Std.
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 1 kg Hokaido Kürbis
  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Stk Knoblauch Zehen
  • 100 ml Sahne
  • 1 EL Soja Soße
  • 1 EL Worcestersauce
  • BBQ Rub hier, das neue BBQ Wiesel Pork Dust von Ankerkraut
  • BBQ Sauce hier, BBQUE die Originale
  • 1 Stk Rocoto Chilli Schote
  • 1 L Wasser

Anleitungen
 

  • Chilli, Kürbis und Kartoffeln würfeln und mit Knoblauch, Soja Soße, und der Worcestersauce in den Topf geben.
  • Mit Wasser auffüllen und ca 45min mit Deckel kochen lassen.
  • Die Kartoffeln und der Kürbis sollten nun weich und fertig zum Pürieren sein.
  • Als letztes schmecken wir die Suppe mit dem BBQ Rub ab.
  • Serviert wird im Suppenteller mit einer BBQ Sauce auf dem Löffel. Menge und sorte je nach Geschmack. Die BBQ Sauce ganz sachte mit einrühren, so das sich leichte Schlieren bilden und sich nicht komplett in der Suppe vermischt.