header parallax image
Westwood BBQ
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
Allgemein

BBQ Kürbis Suppe

12. Oktober 2016 30. November 2020 westwoodbbq1340 views
Springe zu Rezept Rezept drucken

Das ist mal eine vollkommen andere Kürbissuppe. Ohne viel schnick schnack aber mit einem tollen gewohnten BBQ Geschmack.

BBQ Kürbis Suppe

4 von 2 Bewertungen
Rezept drucken
Schon ausprobiert?Verlinke mich auf Instagram @westwoodbbq
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 45 Min.
Arbeitszeit 1 Std.
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 1 kg Hokaido Kürbis
  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Stk Knoblauch Zehen
  • 100 ml Sahne
  • 1 EL Soja Soße
  • 1 EL Worcestersauce
  • BBQ Rub hier, das neue BBQ Wiesel Pork Dust von Ankerkraut
  • BBQ Sauce hier, BBQUE die Originale
  • 1 Stk Rocoto Chilli Schote
  • 1 L Wasser

Anleitungen
 

  • Chilli, Kürbis und Kartoffeln würfeln und mit Knoblauch, Soja Soße, und der Worcestersauce in den Topf geben.
  • Mit Wasser auffüllen und ca 45min mit Deckel kochen lassen.
  • Die Kartoffeln und der Kürbis sollten nun weich und fertig zum Pürieren sein.
  • Als letztes schmecken wir die Suppe mit dem BBQ Rub ab.
  • Serviert wird im Suppenteller mit einer BBQ Sauce auf dem Löffel. Menge und sorte je nach Geschmack. Die BBQ Sauce ganz sachte mit einrühren, so das sich leichte Schlieren bilden und sich nicht komplett in der Suppe vermischt.

  • twittern 
  • teilen 
  • teilen 
westwoodbbq12. Oktober 2016
previous story

Spirli Topf

next story

BBQ Kürbis Suppe

westwoodbbq

westwoodbbq

Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

you might also like

Smoked Queso Dip mit Hirsch Filetköpfen

12. Oktober 2016 30. November 2020

Hirsch Roastbeef Giabatta

12. Oktober 2016 30. November 2020

Honig glasierte Pollo Fino mit Eier und Senf Soße

12. Oktober 2016 30. November 2020

Westwood BBQ Gewürze von Ankerkraut

Top 10 Beiträge

  • 1 Jahr El Fuego Portland Test mit Umbau

    Alles wichtige zum El Fuego Portand im Test und wie man ihn am besten umbaut. (weiterlesen)
  • Wie viel Pulled Pork brauche ich?

    "Du hast doch so einen Smoker, kannst du Pulled Pork an meinem Geburtstag machen?" Werbung (weiterlesen)
  • Feuerplatte

    Lange hab ich das Thema vor mir hergeschoben, weil ich eigentlich dachte das ich keine (weiterlesen)
  • Shotgun Shells

    Shotgun Shells. Richtig damit sind die Patronen der Schrotflinte gemeint. Die klassische Optik der Patronen (weiterlesen)
  • Pork Belly Burnt Ends

    Scheint so als wären die Burnt Ends vom Schweinebauch bzw. "Pork Belly" dieses Jahr der (weiterlesen)
  • 800 Grad Grill “Steak Inferno”

    *Allgemeine Info: Ich verkaufe keine Nachbauten. Das hier ist ein einmaliges Projekt für mich Privat. (weiterlesen)
  • El Loco Chilli

    Es hat etwas gedauert aber hier ist nun mein Chilli Rezept, passend zum meinem Ankerkraut (weiterlesen)
  • Smokenator

    Zu faul einen Minionring zu legen? Smokenator!   Wie ihr wisste produziere ich seit nun (weiterlesen)
  • Fast Pork- schnelles Pulled Pork 57er-DO-57er

    Schon vor Jahren (2011) hab ich das erste PP im Dutch Oven gemacht und 2012 (weiterlesen)
  • Tepro San Francisco Kugelgrill

    Hier zeige ich euch meinen neuen Kugelgrill, den Tepro San Francisco 57cm. Wie der erste (weiterlesen)

Kategorien

Schlagwörter

#bbqbuddies #blogginbbqbuddies Ankerkraut Bacon BBQUE Beilage Bratwurst Burger Burnhard Cheddar Chicken Chicken Wings Coffee Cannonball Competition Dutch Oven Eigenbau Eis El Loco feta Fingerfood Geflügel Gyros Hardware Hühnchen Kamado Kartoffel Los Pollos Moesta Nudeln Pastrami Petromax Pizza Plancha Pulled Pork Ribs Saffire Salat Schwein Smoker Sous Vide Steak Tomaten Traeger Wings Zaziki
© Westwood BBQ | Impressum | Datenschutzerklärung | AGB