Ankerkraut Alleskönneralternatives Gewürz für Kartoffeln
Sonnenblumenöl
Anleitungen
Kartoffelmasse vorbereiten
Kartoffel und Gemüsezwiebel grob reiben und etwas Flüssigkeit aus der Masse drücken
Eier und Gewürze zur Kartoffelmasse hinzugeben und gut durchkneten.
Ab an den Grill
Den Ur-Topf wird gut geölt und die Masse hineingeben. Währenddessen heizen wir den Grill auf ca 150°C
Die Wurst hab ich in kleine Stücke geschnitten und angegrillt. So zerfallen die Stücke nicht wenn wir diese unter die Kartoffeln heben.
Nachdem die Wurst angegrillt wurde heben wir diese unter die Masse und platzieren den Topf im indirekten Bereich
Für die nächste 2,5Std Rühren wir die Masse komplett durch und schließen danach den Deckel wieder.
Die letzte halbe Stunde von den angepeilten 3Std lassen wir den Deckek vom Topf offen und erhöhen die Temperatur um eine schöne Kruste zu erzeugen. Nach den insgesamt 3Std ist das Gericht fertig