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Pasta mit gebeiztem Eigelb und Curry Beef Ribs

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Vorbereitung 1 Stunde
Zubereitung 6 Stunden
Eigelb beizen 12 Stunden
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

Curry Beef Ribs

  • 1 kg Beef Ribs
  • 2 EL Soja Soße
  • 2 EL Teriyaki Soße
  • 1 TL Ankerkraut Pink Curry
  • Butcher Paper
  • Rub für Rindfleisch Ankerkraut Brisket

Gebeizte Eigelb

  • 12 Stk Eigelb
  • 0,5 L Soja Soße

Anleitungen
 

Gebeizte Eigelb

  • Die Eigelb geben wir in eine Schale und füllen diese mit Soja Soße auf, so dass diese bedeckt sind. Ihr könnt eine Frischhalte Folie auf die Soja Soße legen und dann mit einer zweiten Schüssel die Eigelb beschweren. Diese sollten dann vollständig von der Soße bedeckt sein
  • Für mindestens 12Std werden die Eigelb im Kühlschrank kalt gestellt. Ihr solltet mindestens 6 Stunden Zeit einplanen damit die Soja Soße ihre arbeit verrichten kann.
  • Ist alles fertig zubereitet könnt ihr die Eigelbe über die heißen Nudeln geben. Beim verrühren werdet ihr merken wie langsam das Eigelb schmilzt und eine leckere salzige Soße ergibt

Curry Beef Ribs

  • Nach 2 Std werden die Ribs in Butcher Paper verpackt und für weitere 3 Std indirekt gegart. Hier habe ich die Temperatur auf 140°C erhöht
  • Für eine weitere Stunde werden die Ribs mit der Mischung aus Soja und Teriyaki Soße glasiert. Das Pink Curry sorgt für einen leichten Curry Geschmack und eine knallige rote Farbe, ohne dabei süß zu sein. Die Glasur trocknet wiederrum 1 Std bei 120°C ein und die Ribs sind fertig

Das gesamte Gericht

  • Die frische Pasta heiß auf den Teller geben, das Eigelb darin verrühren und etwas von den Beef Ribs pullen und darüber geben