Ca 1,5kg Hirschroastbeef hab ich pariert und grob gepfeffert
Zwei Knollen Knoblauch geschält, dazu 15-20 Cherrytomaten halbiert und zwei Zwiebeln mit Olivenöl in einer Schale aufgegossen
Grill indirekt auf 130°c eingestellt und das Roastbeef gleichzeitig mit eingelegten Gemüse auf dem Grill platziert. Das Gemüse konfiert derweil auf dem Grill bis der Hirsch eine Kerntemperatur von 58°C erreicht hat
Roastbeef vom Grill nehmen und abkühlen lassen. Den Grill mit dem konfierten Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln auf 160°C erhöhen. Man kann die Mischung vom Grill nehmen wenn der Knoblauch leicht bräunlich wird
am nächsten Tag das Roastbeef aufschneiden. Giabatta in Scheiben schneiden und das konfierte Gemüse wieder langsam erwärmen
Giabatta ins warme Öl tauchen und knusprig auf der Plancha braten
Knoblauch und Tomaten sind nun erwärmt und lassen sich auf dem knusprigen Baguette verstreichen. Darauf geben wir noch etwas Rucola und das Roastbeef. Wer möchte gibt noch Salzflocken darüber