Go Back
+ servings

Smoked Queso Dip

Smoked Queso Dip mit „pulled“ Hirsch Filetköpfen
No ratings yet
Rezept drucken
Schon ausprobiert?Verlinke mich auf Instagram @westwoodbbq
Pin dieses Rezept
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 1 Stunde
Gericht Fingerfood
Portionen 10 Portionen

Zutaten
  

Smoked Queso Dip

  • 250 g Käsemischung nach Wahl Hier Gouda mit Emmentaler
  • 250 g Cheddar
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Dose Tomaten gestückelt
  • 1 Dose Chipotle Kidneybohnen
  • 200 g Cornichons gewürfelt
  • 50 g Eingelegte Jalapenos gewürfelt
  • 2 EL Pincho Rub von Ankerkraut Oder Tex Mex Rub nach Wahl
  • 2 Stk Große Tüten Nacho Chips

Hirsch Filetköpfe

  • 2 Stk Hirsch Filetköpfe Vom Neuseeland Hirsch
  • Pincho Rub von Ankerkraut Oder einen Tex Mex Rub nach Wahl

Anleitungen
 

  • Pelletgrill auf 100°C vorheizen
  • Alle Zutaten des Queso Dips in eine Schale füllen
  • Filetköpfe mit dem Pincho Rub würzen
  • Queso Dip und Filetköpfe für 1 Std indirekt bei 100°C auf dem Pelletgrill garen
  • Nach 1 Stunde kann der Dip verrührt und die Filetköpfe gepulled werden. Das Fleisch einfach auf den Dip geben.
  • Nun könnt ihr mit den Chips den Dip auslöffeln und nicht das Fleisch dabei vergessen :)