BackofenBurger

Southern Mustard Burger

Christian2 comments1196 views

Der Burger ist leider Landestypisch schwer einzuteilen. Dachte zuerst irgendwie Bayrisch, dass hätte aber wohl Drohbriefe wegen Maultaschen aus dem Schwäbischen,….naja deswegen dieses Mal halt Southern 🙂

 

IMG_8525.JPG

IMG_8538.JPG

Das Sauerkraut mit 1 TL Pit Powder BEEF und 2 Eiern vermengen.

IMG_8550.JPG

Zum Herstellen des “Pattie” habe ich mir Creme Brulee Formen besorgt.

Maultaschen in Streifen geschnitten und mit dem Bacon angebraten.

IMG_8555

IMG_8561

Die Formen für 35min bei 180°C auf den geheizten Grill (Backofen). Auf das Brötchen je nach Belieben Salat, Tomaten oder Gurke. Als Soße kommt die BBQUE Honig Senf zum Zuge. Dann kann das “Pattie” aus der Form gehoben werden.

IMG_8582.JPG

IMG_8583.JPG

 

Bei den Links, die mit einem * gekennzeichneten sind, 
handelt es sich um Amazon-Affiliate-Links. Die 
verlinkten Produkte sind von mir verwendet und 
für sehr gut befunden worden. Dies soll nur eine 
Empfehlung oder Erleichterung im Bestellvorgang sein. 
Alles Weitere zum Affiliate-Programm finden sich im Impressum.

 

2 Comments

Leave a Response