header parallax image
Westwood BBQ
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?

Wer bin ich?

– Moesta Riverside BBQ Battle Champion 2016 –
– Rewe Grill Battle Gesamtsieger nach Punkten 2017 –
-Moesta BBQ Battle Vize Champion 2018-
– KCBS Juror –
– Juror für diverse Meisterschaften (Jucunda, Grilletics,..) –

Mit einem selbst gebauten ­Smoker fing alles an. Das erste Mal Pulled Pork, Beer Butt Chicken, diverse Braten, Ribs usw.

Schnell war klar, hier kann man mehr machen, Sachen verbessern oder anderen Grillern das Leben erleichtern. Schnell fanden sich einige Ideen, die in Foren auf positive Resonanz stießen. Es entwickelten sich Kontakte und Ideen. Viele Leute zeigten Interesse. Ein Nebengewerbe musste her. Gesagt, getan. Seit dem 16. Juni 2011 poste ich regelmäßig Grillergebnisse und seit 2013 gibt es Westwood BBQ als mein kleines Nebengewerbe.

2015 dann der Startschuss für diesen Blog. 2016 dann der Relaunch in komplett neuer Optik und mit neuen Funktionen.

Timeline:

  • 06/2011 Gründung der Facebook BBQ Seite, damals noch unter dem Namen meines Smokers “die fette Elke BBQ”
  • 2013 Namensänderung zu “Westwood BBQ” als offiziell eingetragenes Markenzeichen
  • 12/2013 Gründung des Nebengewerbes, mit dem Shop für Kleineisenwaren und Edelstahl Grillzubehör, komplette neue Konstruktion des Smokenator über 3D CAD für absolute Passgenauigkeit
  • 02/2015 Start der Entwicklung und des Verkaufes des “DoggieRoast” in Kooperation mit “Klaus grillt”
  • 06/2015 Start des Blogs extern von Facebook unter www.blog.westwood-bbq.de
  • 12/2015 Zusammenschluss von Blogger Freunden als “Blogging BBQ Buddies”
  • 01/2016 DoggieRoast in der Fire&Food mit Don Caruso BBQ
  • 06/2016 5 Jahre Facebook Blog
  • 07/2016 Erste Teilnahme als Juror bei der Jucunda BBQ Meisterschaft
  • 09/2016 KCBS Judge Class Ausbildung/ Judge bei der Ruhrpott BBQ 2016, dem größten BBQ Wettbewerb Europas
  • 10/2016 Grilletics Koblenz Juror
  • 10/2016 Relaunch des Blogs im neuen Design www.westwood-bbq.de
  • 11/2016 Gewinner beim Moesta Riverside BBQ Battle 2016
  • 12/2016 Rezept Veröffentlichung im Koawach Rezept Heft
  • 02/2017 Kooperation bzgl. des Vetriebs vom DoggieRoast mit Moesta-BBQ
  • Ankerkraut Administrator der offiziellen Facebook Community
  • 04/2017 Kooperation mit Ankerkraut, release meines ersten Gewürzes “El Loco”
  • 06/2017 REWE Grill Battle Gesamtsieger nach Punkten
  • 10/2017 Grill Blog des Monats bei Gasprofi24.de
  • 06/2018 Vize Champion Moesta BBQ Battle
  • 06/2018 Juror beim Erben Foodblogger Award
  • 12/2018 Rezept Veröffentlichung im Ankerkraut Grill Buch
  • 01/2019 Kooperation mit Ankerkraut, release meines zweiten Gewürzes “Los Pollos”
  • 10/2020 Kooperation mit Ankerkraut, Release meiner dritten Gewürzmischung „Brine Mischung“

Besuchte/anstehende Termine und Events

anstehend

vergangen2020:
Wild Wild North Finnland

vergangen
2019:

#meatandbeerflandern - Tour nach Antwerpen
Meta Update Beach Oostvorne
Pfingst BBQ Westerwald
Meatup_cgn #24
Meatup_cgn #25
Meatup_cgn #26
Warsteiner Ostergrillen bei Santos
2018:
Ottos Anker vor Malle
Big Hug BBQ Xmas
Jucunda BBQ in Jüchen 
Deutsche Grillmeisteschaft in Fulda 
Ruhrpott BBQ
OT in Venrath
Meatup_cgn diverse
Westerwald OT
Moesta BBQ Festival
2017:
Meatup:CGN
Jucunda BBQ in Jüchen
Greek Fire Meisterschaft
Ruhrpott BBQ
SPOGA
Deutsche Grillmeisterschaft 04-06.08 Fulda
BBQ im Schatten des Kaisers Koblenz
Ankerkraut Meating auf Mallorca
Weber Blogger Event Genesis II Product Launch Ingelheim
Jucunda Judge OT #3
Redmountain BBQ Grill Kurs Erkelenz
Jucunda BBQ Jüchen
Ottos "Wilde" Sauce bei Otto Wilde
REWE Grill Battle Berlin
REWE Grill Battle Köln
Beef Chief BBQ OT
2016:
Night of fire and taste in Ammerbuch
Moesta Riverside BBQ Battle 05.11.16
Spoga/Gafa Köln
Deutsche Grillmeisterschaft Fulda
Deutschlands größte Grillmesse Fulda
Jucunda Judge OT #1
Jucunda BBQ 2016 Jüchen
Ramsterfest 2016 Pirmasens
Erstes Ankerkraut Blogger Meating 2016 in Hamburg
Napoleon Owners Club Saisoneröffnung in Geldermalsen/NL
Burgerclash Köln
Meatup CGN
Public BBQ Weitefeld/Westerwald
Maisels and Friends BBQ/ Liebesbier loves BBQ in Bayreuth
Ruhrpott BBQ 2016 23.9-25.9.16
Grilletics Koblenz 02.10.16

 2015:
 Ruhrpott BBQ
 Deutsche Grillmeisterschaft in Hennef
 Santos Sommerfest in Köln
 Erstes Treffen der Blogging BBQ Buddies

Berichte über Westwood BBQ

Hier der Bericht über meinen Sieg beim Moesta Riverside BBQ Battle 2016 von Tag24.de Online ansehen

http://https://www.youtube.com/watch?v=WxjyCURYTZI https://www.youtube.com/watch?v=J3Xdulqn2Sc

Wer mich weiterhin unterstützen, möchte kann das gerne über Amazon tun. Würde mich sehr freuen. Ihr zahl keinen Cent mehr. Einfach über folgenden Link einkaufen oder vielleicht sogar den Link als Lesezeichen anlegen 😉

Vielen Dank

Amazon Startseite zum WWBBQ supporten

Westwood BBQ Gewürze von Ankerkraut

Top 10 Beiträge

  • 1 Jahr El Fuego Portland Test mit Umbau

    Alles wichtige zum El Fuego Portand im Test und wie man ihn am besten umbaut. (weiterlesen)
  • Wie viel Pulled Pork brauche ich?

    "Du hast doch so einen Smoker, kannst du Pulled Pork an meinem Geburtstag machen?" Werbung (weiterlesen)
  • Feuerplatte

    Lange hab ich das Thema vor mir hergeschoben, weil ich eigentlich dachte das ich keine (weiterlesen)
  • Shotgun Shells

    Shotgun Shells. Richtig damit sind die Patronen der Schrotflinte gemeint. Die klassische Optik der Patronen (weiterlesen)
  • Pork Belly Burnt Ends

    Scheint so als wären die Burnt Ends vom Schweinebauch bzw. "Pork Belly" dieses Jahr der (weiterlesen)
  • 800 Grad Grill “Steak Inferno”

    *Allgemeine Info: Ich verkaufe keine Nachbauten. Das hier ist ein einmaliges Projekt für mich Privat. (weiterlesen)
  • El Loco Chilli

    Es hat etwas gedauert aber hier ist nun mein Chilli Rezept, passend zum meinem Ankerkraut (weiterlesen)
  • Smokenator

    Zu faul einen Minionring zu legen? Smokenator!   Wie ihr wisste produziere ich seit nun (weiterlesen)
  • Fast Pork- schnelles Pulled Pork 57er-DO-57er

    Schon vor Jahren (2011) hab ich das erste PP im Dutch Oven gemacht und 2012 (weiterlesen)
  • Tepro San Francisco Kugelgrill

    Hier zeige ich euch meinen neuen Kugelgrill, den Tepro San Francisco 57cm. Wie der erste (weiterlesen)

Kategorien

Schlagwörter

#bbqbuddies #blogginbbqbuddies Ankerkraut Bacon BBQUE Beilage Bratwurst Burger Burnhard Cheddar Chicken Chicken Wings Coffee Cannonball Competition Dutch Oven Eigenbau Eis El Loco feta Fingerfood Geflügel Gyros Hardware Hühnchen Kamado Kartoffel Los Pollos Moesta Nudeln Pastrami Petromax Pizza Plancha Pulled Pork Ribs Saffire Salat Schwein Smoker Sous Vide Steak Tomaten Traeger Wings Zaziki
© Westwood BBQ | Impressum | Datenschutzerklärung | AGB