Wer bin ich?
– Moesta Riverside BBQ Battle Champion 2016 –
– Rewe Grill Battle Gesamtsieger nach Punkten 2017 –
-Moesta BBQ Battle Vize Champion 2018-
– KCBS Juror –
– Juror für diverse Meisterschaften (Jucunda, Grilletics,..) –
Mit einem selbst gebauten Smoker fing alles an. Das erste Mal Pulled Pork, Beer Butt Chicken, diverse Braten, Ribs usw.
Schnell war klar, hier kann man mehr machen, Sachen verbessern oder anderen Grillern das Leben erleichtern. Schnell fanden sich einige Ideen, die in Foren auf positive Resonanz stießen. Es entwickelten sich Kontakte und Ideen. Viele Leute zeigten Interesse. Ein Nebengewerbe musste her. Gesagt, getan. Seit dem 16. Juni 2011 poste ich regelmäßig Grillergebnisse und seit 2013 gibt es Westwood BBQ als mein kleines Nebengewerbe.
2015 dann der Startschuss für diesen Blog. 2016 dann der Relaunch in komplett neuer Optik und mit neuen Funktionen.
Timeline:
- 06/2011 Gründung der Facebook BBQ Seite, damals noch unter dem Namen meines Smokers “die fette Elke BBQ”
- 2013 Namensänderung zu “Westwood BBQ” als offiziell eingetragenes Markenzeichen
- 12/2013 Gründung des Nebengewerbes, mit dem Shop für Kleineisenwaren und Edelstahl Grillzubehör, komplette neue Konstruktion des Smokenator über 3D CAD für absolute Passgenauigkeit
- 02/2015 Start der Entwicklung und des Verkaufes des “DoggieRoast” in Kooperation mit “Klaus grillt”
- 06/2015 Start des Blogs extern von Facebook unter www.blog.westwood-bbq.de
- 12/2015 Zusammenschluss von Blogger Freunden als “Blogging BBQ Buddies”
- 01/2016 DoggieRoast in der Fire&Food mit Don Caruso BBQ
- 06/2016 5 Jahre Facebook Blog
- 07/2016 Erste Teilnahme als Juror bei der Jucunda BBQ Meisterschaft
- 09/2016 KCBS Judge Class Ausbildung/ Judge bei der Ruhrpott BBQ 2016, dem größten BBQ Wettbewerb Europas
- 10/2016 Grilletics Koblenz Juror
- 10/2016 Relaunch des Blogs im neuen Design www.westwood-bbq.de
- 11/2016 Gewinner beim Moesta Riverside BBQ Battle 2016
- 12/2016 Rezept Veröffentlichung im Koawach Rezept Heft
- 02/2017 Kooperation bzgl. des Vetriebs vom DoggieRoast mit Moesta-BBQ
- 04/2017 Kooperation mit Ankerkraut, release meines ersten Gewürzes “El Loco”
- 06/2017 REWE Grill Battle Gesamtsieger nach Punkten
- 10/2017 Grill Blog des Monats bei Gasprofi24.de
- 06/2018 Vize Champion Moesta BBQ Battle
- 06/2018 Juror beim Erben Foodblogger Award
- 12/2018 Rezept Veröffentlichung im Ankerkraut Grill Buch
- 01/2019 Kooperation mit Ankerkraut, release meines zweiten Gewürzes “Los Pollos”
Besuchte/anstehende Termine und Events
anstehend DGM Fulda Greek Fire Festival vergangen 2019: #meatandbeerflandern - Tour nach Antwerpen Meatup_cgn #24 Meatup_cgn #25 Meatup_cgn #26 Warsteiner Ostergrillen bei Santos 2018: Ottos Anker vor Malle Big Hug BBQ Xmas Jucunda BBQ in Jüchen Deutsche Grillmeisteschaft in Fulda Ruhrpott BBQ OT in Venrath Meatup_cgn diverse Westerwald OT Moesta BBQ Festival 2017: Meatup:CGN Jucunda BBQ in Jüchen Greek Fire Meisterschaft Ruhrpott BBQ SPOGA Deutsche Grillmeisterschaft 04-06.08 Fulda BBQ im Schatten des Kaisers Koblenz Ankerkraut Meating auf Mallorca Weber Blogger Event Genesis II Product Launch Ingelheim Jucunda Judge OT #3 Redmountain BBQ Grill Kurs Erkelenz Jucunda BBQ Jüchen Ottos "Wilde" Sauce bei Otto Wilde REWE Grill Battle Berlin REWE Grill Battle Köln Beef Chief BBQ OT 2016: Night of fire and taste in Ammerbuch Moesta Riverside BBQ Battle 05.11.16 Spoga/Gafa Köln Deutsche Grillmeisterschaft Fulda Deutschlands größte Grillmesse Fulda Jucunda Judge OT #1 Jucunda BBQ 2016 Jüchen Ramsterfest 2016 Pirmasens Erstes Ankerkraut Blogger Meating 2016 in Hamburg Napoleon Owners Club Saisoneröffnung in Geldermalsen/NL Burgerclash Köln Meatup CGN Public BBQ Weitefeld/Westerwald Maisels and Friends BBQ/ Liebesbier loves BBQ in Bayreuth Ruhrpott BBQ 2016 23.9-25.9.16 Grilletics Koblenz 02.10.16
2015: Ruhrpott BBQ Deutsche Grillmeisterschaft in Hennef Santos Sommerfest in Köln Erstes Treffen der Blogging BBQ Buddies
Berichte über Westwood BBQ
Hier der Bericht über meinen Sieg beim Moesta Riverside BBQ Battle 2016 von Tag24.de Online ansehen https://www.youtube.com/watch?v=WxjyCURYTZI https://www.youtube.com/watch?v=J3Xdulqn2Sc
Wer mich weiterhin unterstützen, möchte kann das gerne über Amazon tun. Würde mich sehr freuen. Ihr zahl keinen Cent mehr. Einfach über folgenden Link einkaufen oder vielleicht sogar den Link als Lesezeichen anlegen 😉
Vielen Dank
Hallo,
Ich habe dein Bericht bezüglich dem El Fuego Portland schon mehrmals gelesen. Kann nur sagen Top.
Aber ich finde leider nirgends wo ich noch einen Satz Halter bestellen kann. Hast du vielleicht einen Link oder sowas.
Vielen Dank im voraus Heiko
Hi
Vielen Dank 🙂
Es gibt ein 3er Pack Roste mit 6 der Halter Klammern,bei El Fuego wohl direkt zu kaufen. Dafür muss man sich soweit ich weiß per Email bei El Fuego melden
Hallo,
ich suche für ein kleines Privat Event bei mir Zuhause in Köln-Deckstein einen gut gelaunten jungen Mann der von mir vorgegebene Barbecue/Grill-Gerichte für die Gäste zubereitet. Für Vorschläge bin ich natürlich offen!:)
Beginn ca. 13h-18h. Gasgrill ist vorhanden. Muss evaluiert werden ob er ausreichend ist. Das Event soll durch diese Live-Cooking-Performance bereichert werden und ich als Gastgeber soll in Sachen Zubereitung der Speisen entlastet werden.
Ich freue mich von Ihnen zu hören. Vielleicht haben Sie ja Lust so etwas anzubieten. Gäste alle um die 30-35 Jahren. Also nette lockere Atmosphäre.
Vielen Dank.
Beste Grüße Tessa
Hallo,
ich bin nur ein reiner Blog. Sowas biete ich leider nicht an. Sorry aber da kann ich dir nicht weiterhelfen. Gruss Christian
Hallo,
deine Seite ist der Hit und mehr Info geht nicht! Danke dafür!!
Ich bekomme nächste Woche meinen El Fuego und überlege gerade was ich so an GN Behälter benötige. Was hast du so im Einsatz und wieviel? Mit Deckel?
Hi
Danke dafür. Schau mal in das Portland Thema, da findest du die GN Schalen und wieviele ich nutze. Sorry für die späte Antwort, es kam irgendwie keine Benachrichtigung