header parallax image
Westwood BBQ
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
WWBBQ on tour

4.Gang von der Feuerwalze

13. November 2016 13. November 2016 westwoodbbq4216 views

Hier der 4. Gang beim Moesta Riverside BBQ Battle 2016 von der Feuerwalze, wieder ein sehr hoch bewerteter Gang. Mit einer Punktzahl von 102/120 bin ich sehr zufrieden.

Von der Zubereitung, auf Grund des Zeitdruckes in der Competition, gibt es leider keine Fotos. Sollte ich dennoch welche finden oder zugetragen bekommen, füge ich diese nachträglich hinzu.

Windbeutel gespritzt mit Single Malt auf Espresso Sauce. Dazu einen Millionaires Candy Bacon Ring von der Feuerwalze mit gespritztem Windbeutel und einer in Whisky/Ahornsirup eingelegten Himbeere auf Espresso Soße.

4. Gang "Kaffee und Kuchen" von der Rotisserie

No ratings yet
Rezept drucken
Schon ausprobiert?Verlinke mich auf Instagram @westwoodbbq
Pin dieses Rezept
Portionen 5 Portionen

Zutaten
  

  • 10 Stk TK Mini Windbeutel
  • 10 Scheiben bacon
  • 5 EL Brauner Zucker
  • Ahornsirup
  • 10 Stk Himbeeren
  • 10 EL Naturjoghurt
  • 5 EL Milchmädchen
  • 1 Tasse Espresso
  • 2 cl Single Malt Whisky
  • 1 Prise Cayenne Pfeffer oder Chilli Pulver

Anleitungen
 

Bacon Ring mit Windbeutel

  • Um den Bacon Ring herzustellen benötigen wir pro Ring 2 Streifen Bacon. Dieser wird mit Ahornsirup dünn eingepinselt. Den Bacon wickeln wir dann um die MOESTA Feuerwalze. Den braunen Zucker mischen wir mit dem Cayenne Pfeffer bzw. Chilli Pulver. Währen die Feuerwalze sich dreht bestreuen wir immer wieder die Bacon Ringe mit dem Zucker. Das wiederholen wir ca 5mal. Der Ring wird somit Salzig, scharf und süß. Den Ring servieren wir mit einem Windbeutel den wir vorher mit Single Malt Whisky gespritzt haben und einer Himbeere als Garnitur

Espresso Soße

  • Joghurt, Milchmädchen und Espresso zusammen vermischen und kalt stellen. Das ganze kann man mit einem Schuss Ahornsirup oder Whisky noch verfeinern. Mir reicht die Süße so aus, daher belasse ich es bei den 3 Grundzutaten. Zusammen mit einem mit Whisky gespritzem Windbeutel und einer in Whisky eingelegten Himbeere, wird das Ganze auf einem Löffel serviert.

 

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von rcm-eu.amazon-adsystem.com zu laden.

Inhalt laden

*

 

Bei den Links, die mit einem * gekennzeichneten sind, handelt es sich um Amazon-Affiliate-Links. Die verlinkten Produkte sind von mir verwendet und für sehr gut befunden worden. Dies soll nur eine Empfehlung oder Erleichterung im Bestellvorgang sein. Alles Weitere zum Affiliate-Programm finden sich im Impressum
  • twittern 
  • teilen 
  • teilen 
BattleCompetitionMoesta
westwoodbbq13. November 2016
previous story

3. Gang Mittagessen aus dem Smokin’ PizzaRing

next story

Bat Wings? Black Chicken Wings!

westwoodbbq

westwoodbbq

Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

vielleicht gefällt dir auch...

Schweinebauch vom Spieß

13. November 2016 13. November 2016

5. Gang von dem Churrasco BBQ Set

13. November 2016 13. November 2016

3. Gang Mittagessen aus dem Smokin’ PizzaRing

13. November 2016 13. November 2016

JETZT SPAREN! Gratis Glas mit dem Code: GRATIS

Freundebuch auf Amazon

Meine Grill und BBQ Freunde: das Freundebuch für Griller
das Highlight auf deiner Grillparty

Top 10 Beiträge

  • 1 Jahr El Fuego Portland Test mit Umbau

    Alles wichtige zum El Fuego Portand im Test und wie man ihn am besten umbaut. (weiterlesen)
  • Wie viel Pulled Pork brauche ich?

    Du hast doch so einen Smoker, kannst Du Pulled Pork an meinem Geburtstag machen? Werbung (weiterlesen)
  • Feuerplatte

    Lange hab ich das Thema vor mir hergeschoben, weil ich eigentlich dachte das ich keine (weiterlesen)
  • Shotgun Shells

    Werbung   Shotgun Shells. Richtig damit sind die Patronen der Schrotflinte gemeint. Die klassische Optik (weiterlesen)
  • Pork Belly Burnt Ends

    Scheint so als wären die Burnt Ends vom Schweinebauch bzw. "Pork Belly" dieses Jahr der (weiterlesen)
  • 800 Grad Grill “Steak Inferno”

    *Allgemeine Info: Ich verkaufe keine Nachbauten. Das hier ist ein einmaliges Projekt für mich Privat. (weiterlesen)
  • El Loco Chilli

    Es hat etwas gedauert aber hier ist nun mein Chilli Rezept, passend zum meinem Ankerkraut (weiterlesen)
  • Smokenator

    Zu faul einen Minionring zu legen? Smokenator!   Wie ihr wisste produziere ich seit nun (weiterlesen)
  • Fast Pork- schnelles Pulled Pork 57er-DO-57er

    Schon vor Jahren (2011) hab ich das erste PP im Dutch Oven gemacht und 2012 (weiterlesen)
  • Tepro San Francisco Kugelgrill

    Hier zeige ich euch meinen neuen Kugelgrill, den Tepro San Francisco 57cm. Wie der erste (weiterlesen)

Kategorien

Schlagwörter

#bbqbuddies #blogginbbqbuddies Ankerkraut Bacon BBQUE Beilage Bratwurst Burger Burnhard Cheddar Chicken Chicken Wings Coffee Cannonball Competition Dutch Oven Eigenbau Eis El Loco feta Fingerfood Geflügel Gyros Hardware Huhn Hühnchen Kamado Kartoffel Knoblauch Los Pollos Moesta Nudeln Pastrami Petromax Pizza Plancha Pulled Pork Ribs Saffire Salat Smoker Sous Vide Steak Traeger Wings Zaziki
© Westwood BBQ | Impressum | Datenschutzerklärung | AGB