header parallax image
Westwood BBQ
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
Allgemein

4 neue Ankerkraut Rubs

24. September 2016 17. Oktober 2016 westwoodbbq2855 views

Nach dem Auftritt bei der Höhle der Löwen auf Vox kommen nun die ersten 4 neuen Gewürze nach dem “Relaunch” des Shops bzw. nach dem Pitch. Ich bin gerade auf der Ruhrpott BBQ, dem größten BBQ Wettbewerbs Europas nach KCBS Regeln.  Nach der Teilnahme an der Judge Class bin nun auch ich ein KCBS Judge. Das gibt mir die Möglichkeit als Juror Weltweit an Competitions teilzunehmen. Ob ich das auch mal richtig ausreizen werde, weiß ich noch nicht, interesse besteht aber auf jeden Fall 🙂

Aber zurück zu den Rubs. Hier seht ihr die ersten Bilder der neuen Rubs. Es gibt gleich vier verschiedene. Zum einen gibt es zwei BBQ Wiesel Rubs bzw. den Wiesel Pork Dust/Magic Beef und das Gewinner Gewürz vom ersten Ankerkraur Blogger Meating. Das wurde von Olli (Living BBQ und gleichzeitig auch BBQ Wiesel Member) kreiert. Dazu kommt noch das #Smoke von den SizzleBrothers

  • Wiesel Pork Dust
  • Wiesel Magic Beef
  • Living BBQ no.1
  • #Smoke BBQ Rub von den Sizzle Brothers

Hier aber nun die ersten Bilder 🙂

 

 

Bei den Links, die mit einem * gekennzeichneten sind, 
handelt es sich um Amazon-Affiliate-Links. Die 
verlinkten Produkte sind von mir verwendet und 
für sehr gut befunden worden. Dies soll nur eine 
Empfehlung oder Erleichterung im Bestellvorgang sein. 
Alles Weitere zum Affiliate-Programm finden sich im Impressum.
  • twittern 
  • teilen 
  • teilen 
westwoodbbq24. September 2016
previous story

Banana Coffee Shake

next story

Sloppy Joe Sauce

westwoodbbq

westwoodbbq

Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

vielleicht gefällt dir auch...

Cosori Turbo Tower Pro im Test – Turbo trifft’s ganz gut

24. September 2016 17. Oktober 2016
Erdnuss Suppe mit Udon Nudeln und Hühnchen

Erdnuss Suppe mit Udon Nudeln und Hühnchen

24. September 2016 17. Oktober 2016

Mein neuer Rub „Chicken Wings“

24. September 2016 17. Oktober 2016

JETZT SPAREN! Gratis Glas mit dem Code: GRATIS

Freundebuch auf Amazon

Meine Grill und BBQ Freunde: das Freundebuch für Griller
das Highlight auf deiner Grillparty

Top 10 Beiträge

  • 1 Jahr El Fuego Portland Test mit Umbau

    Alles wichtige zum El Fuego Portand im Test und wie man ihn am besten umbaut. (weiterlesen)
  • Wie viel Pulled Pork brauche ich?

    Du hast doch so einen Smoker, kannst Du Pulled Pork an meinem Geburtstag machen? Werbung (weiterlesen)
  • Feuerplatte

    Lange hab ich das Thema vor mir hergeschoben, weil ich eigentlich dachte das ich keine (weiterlesen)
  • Shotgun Shells

    Werbung   Shotgun Shells. Richtig damit sind die Patronen der Schrotflinte gemeint. Die klassische Optik (weiterlesen)
  • Pork Belly Burnt Ends

    Scheint so als wären die Burnt Ends vom Schweinebauch bzw. "Pork Belly" dieses Jahr der (weiterlesen)
  • 800 Grad Grill “Steak Inferno”

    *Allgemeine Info: Ich verkaufe keine Nachbauten. Das hier ist ein einmaliges Projekt für mich Privat. (weiterlesen)
  • El Loco Chilli

    Es hat etwas gedauert aber hier ist nun mein Chilli Rezept, passend zum meinem Ankerkraut (weiterlesen)
  • Smokenator

    Zu faul einen Minionring zu legen? Smokenator!   Wie ihr wisste produziere ich seit nun (weiterlesen)
  • Fast Pork- schnelles Pulled Pork 57er-DO-57er

    Schon vor Jahren (2011) hab ich das erste PP im Dutch Oven gemacht und 2012 (weiterlesen)
  • Tepro San Francisco Kugelgrill

    Hier zeige ich euch meinen neuen Kugelgrill, den Tepro San Francisco 57cm. Wie der erste (weiterlesen)

Kategorien

Schlagwörter

#bbqbuddies #blogginbbqbuddies Ankerkraut Bacon BBQUE Beilage Bratwurst Burger Burnhard Cheddar Chicken Chicken Wings Coffee Cannonball Competition Dutch Oven Eigenbau Eis El Loco feta Fingerfood Geflügel Gyros Hardware Huhn Hühnchen Kamado Kartoffel Knoblauch Los Pollos Moesta Nudeln Pastrami Petromax Pizza Plancha Pulled Pork Ribs Saffire Salat Smoker Sous Vide Steak Traeger Wings Zaziki
© Westwood BBQ | Impressum | Datenschutzerklärung | AGB