Das Gericht ist sicherlich alles andere als authentisch asiatisch, aber aus dieser Freestyle-Nummer ist dennoch ein wirklich großartiges Essen entstanden. Es hat sich als echte Überraschung entpuppt, und ich bin ziemlich begeistert vom Ergebnis! Wenn ich der Umfrage auf Instagram glauben darf, scheint mein Rezept auch bei euch auf großes Interesse zu stoßen – also teile ich es jetzt natürlich gerne mit euch.
Zu der Suppe habe ich Udon-Nudeln, zarte Hähnchenbrust, cremig gekochte Eier und frisches Naan-Brot serviert. Für die Optik – und natürlich auch den Geschmack – habe ich das Ganze mit frischer Petersilie garniert. Falls ihr Thai-Basilikum zur Hand habt, könnt ihr das natürlich auch verwenden, um dem Gericht eine zusätzliche aromatische Note zu verleihen.
Jetzt seid ihr dran – lasst euch inspirieren und probiert es aus!
- Gesundheit

Erdnuss Ingwer Honig Suppe
Zutaten
Erdnuss Ingwer Honig Suppe
- 2 EL rote Currypaste
- 1 El Tomatenmark
- 2 Stk Ingwer (je Daumengroß) gerieben
- 1 EL Fish Sauce
- 1 EL Oyster Sauce
- 3 EL Honig
- 2 EL Soja Soße
- 3 EL Erdnussbutter stückig
- 500 ml Tomaten passiert
- 1 Dose 400ml Kokosmilch
- 300 ml Wasser
Beilage
- 600 g Udon Nudeln
- 4 stk Naan Brot
- 4 stk Hühnchenbrustfilet gewürzt mit Bombay Chicken
- 4 Stk gekochte Eier
- Glatt Petersilie
- Crispy Chilli bei Bedarf
Anleitungen
- Ingwer zusammen mit der Currypaste und Tomatenmark in Öl anbraten
- Zum ablöschen Soja Soße, Fish Sauce und Oyster Sauce hinzugeben
- Jetzt die restlichen Zutaten hinzugeben bis auf das Wasser. Das alles zusammen lassen wir nun aufkochen für ca 15min
- Wasser bis zur gewünschten Konsistenz der Suppe hinzugeben.
- Zum Schluss die Udon Nudeln für zwei Minuten mit in der Suppen erhitzen
- Serviert habe ich die Suppe mit der gegrillten Hühnchenbrust, gekochten und halbierte Eier und Petersilie. Wer möchte gibt noch Crunchy Chilli Flocken hinzu und zum dippen gab es Naan Brot
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