header parallax image
Westwood BBQ
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
  • Startseite
  • Eigenbauten
  • Ich mag Hühnchen
  • WWBBQ Artikel
  • Wer bin ich?
Breakfast

1. Gang aus der BBQ Pan

10. November 2016 30. November 2020 westwoodbbq2488 views
Springe zu Rezept Rezept drucken

Der erste Gang beim Moesta Riverside BBQ Battle musste im Pan BBQ Set* zubereitet werden. Das Thema hierzu lautete: Frühstück

BBQ Kartoffelpuffer mit Bacon Netz und Spiegelei. Toast Pommes nach Don Caruso BBQ mit Nürnberger Würstchen und Paprika Honig Salat. Naturjoghurt mit Honig und Süßkartoffelchip, Whisky Pancake mit Ahornsirup

1. Gang aus der BBQ Pan

5 from 2 votes
Rezept drucken
Schon ausprobiert?Verlinke mich auf Instagram @westwoodbbq
Pin dieses Rezept
Portionen 5 Teller

Zutaten
  

BBQ Rösti mit Ei und Bacon

  • 7 Stk Eier
  • 5 Scheiben bacon
  • 200 g Kartoffeln roh
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL BBQ Rub
  • Salz
  • Pfeffer

Toast Pommes nach Don Caruso BBQ, mit Paprika Salat und Würstchen

  • 3 Scheiben Vollkorn Toast
  • 150 g Butter
  • 1 Stk Paprika Rot
  • 1 EL Honig
  • 1/2 TL Balsamico Essig
  • 3 Stk Nürnberger Würstchen (klein)
  • Salz
  • Pfeffer

Whisky Pancake

  • 4 EL Naturjoghurt
  • 1 EL Single Malt Whisky
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 Prise Salz
  • 8 EL Mehl
  • 1 Stk Ei

Nüsse in Joghurt mit Süsskartoffel Chip

  • 2 EL Nuss Mischung grob gehackt am besten selbst grob hacken
  • 5 EL Naturjoghurt
  • 5 Stk Süsskartoffel (ca 2mm dicke Scheiben)
  • 1 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

BBQ Rösti mit Ei und Bacon

  • Kartoffel raspeln, mit 2 Eiern und dem Mehl vermischen. Mit dem BBQ Rub würzen, durchmischen und ziehen lassen.Die Bacon Scheiben halbieren und als Raute (# -> 4 halbe Scheiben) übereinander legen. Kurz anbraten, zur Seite stellen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Einen Servier Ring oder den Moesta Burger Ring auf die heiße Pfanne stellen und die Kartoffelmasse hineingeben und andrücken. Den Rösti von beiden Seiten braten. Nach dem ersten wenden kann das Spiegelei gebraten werden. Der abgetropfte Bacon wird ein zweites mal angebraten. Ist der Kartoffelrösti fertig wird alles übereinander angerichtet.

Toast Pommes nach Don Caruso BBQ, mit Paprika Salat und Würstchen

  • Toast von der Rinde trennen und in Streifen schneiden. Butter schmelzen und Toaststreifen darin wenden und in der Pfanne ausbacken. Paprika in ganz feine Streifen schneiden, ganz kurz anbraten und abkühlen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer, Honig und Balsamico abschmecken. Die Würste werden einfach gebraten wie gewohnt.

Whisky Pancake

  • Zutaten für den Pancake vermischen und in einem leichten Fettfilm oder im Fett vom Bacon ausbacken. Anrichten einfach mit Ahornsirup

Nüsse in Joghurt mit Süsskartoffel Chip

  • Die Nüsse kleinhacken und mit den Restlichen Zutaten vermischen. Süsskartoffel hauch dünn schneiden oder hobeln und ausbacken. Angerichtet wird mit dem Süsskartoffelchip auf einem Löffel
  • twittern 
  • teilen 
  • teilen 
BreakfastMoestaWinner Menü
westwoodbbq10. November 2016
previous story

#1 Platz Moesta Riverside BBQ Battle ’16

next story

1.Gang Frühstück aus der Moesta Pan’BBQ

westwoodbbq

westwoodbbq

Ich bin Christian aus dem schönen Westerwald. Seit 2011 poste ich regelmäßig meine Grillergebnisse im Internet. Anfangs nur Facebook, seit Jahren aber auf diversen Plattformen vertreten.

vielleicht gefällt dir auch...

Steak Pancakes

10. November 2016 30. November 2020

Schweinebauch vom Spieß

10. November 2016 30. November 2020

5. Gang von dem Churrasco BBQ Set

10. November 2016 30. November 2020

JETZT SPAREN! Gratis Glas mit dem Code: GRATIS

Freundebuch auf Amazon

Meine Grill und BBQ Freunde: das Freundebuch für Griller
das Highlight auf deiner Grillparty

Top 10 Beiträge

  • 1 Jahr El Fuego Portland Test mit Umbau

    Alles wichtige zum El Fuego Portand im Test und wie man ihn am besten umbaut. (weiterlesen)
  • Wie viel Pulled Pork brauche ich?

    Du hast doch so einen Smoker, kannst Du Pulled Pork an meinem Geburtstag machen? Werbung (weiterlesen)
  • Feuerplatte

    Lange hab ich das Thema vor mir hergeschoben, weil ich eigentlich dachte das ich keine (weiterlesen)
  • Shotgun Shells

    Werbung   Shotgun Shells. Richtig damit sind die Patronen der Schrotflinte gemeint. Die klassische Optik (weiterlesen)
  • Pork Belly Burnt Ends

    Scheint so als wären die Burnt Ends vom Schweinebauch bzw. "Pork Belly" dieses Jahr der (weiterlesen)
  • 800 Grad Grill “Steak Inferno”

    *Allgemeine Info: Ich verkaufe keine Nachbauten. Das hier ist ein einmaliges Projekt für mich Privat. (weiterlesen)
  • El Loco Chilli

    Es hat etwas gedauert aber hier ist nun mein Chilli Rezept, passend zum meinem Ankerkraut (weiterlesen)
  • Smokenator

    Zu faul einen Minionring zu legen? Smokenator!   Wie ihr wisste produziere ich seit nun (weiterlesen)
  • Fast Pork- schnelles Pulled Pork 57er-DO-57er

    Schon vor Jahren (2011) hab ich das erste PP im Dutch Oven gemacht und 2012 (weiterlesen)
  • Tepro San Francisco Kugelgrill

    Hier zeige ich euch meinen neuen Kugelgrill, den Tepro San Francisco 57cm. Wie der erste (weiterlesen)

Kategorien

Schlagwörter

#bbqbuddies #blogginbbqbuddies Ankerkraut Bacon BBQUE Beilage Bratwurst Burger Burnhard Cheddar Chicken Chicken Wings Coffee Cannonball Competition Dutch Oven Eigenbau Eis El Loco feta Fingerfood Geflügel Gyros Hardware Huhn Hühnchen Kamado Kartoffel Knoblauch Los Pollos Moesta Nudeln Pastrami Petromax Pizza Plancha Pulled Pork Ribs Saffire Salat Smoker Sous Vide Steak Traeger Wings Zaziki
© Westwood BBQ | Impressum | Datenschutzerklärung | AGB